на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 26.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 1.

SAS Скандинавские Авиалинии вводят новые рейсы

SAS Скандинавские авиалинии открывают два дополнительных рейса из Санкт-Петербурга в Стокгольм и Копенгаген. Таким образом, общее количество еженедельно выполняемых авиакомпанией рейсов между Россией и Скандинавией достигнет 56 еженедельно.
Марек Пердерсен, генеральный менеджер авиакомпании SAS Скандинавские авиалинии в России и странах СНГ: «Субботние рейсы SAS из Санкт-Петербурга будут удобны как для иностранных бизнесменов и туристов, так и для россиян, отправляющихся на отдых. Мы ожидаем, что в высокий сезон фактор загрузки субботних рейсов составит около 80%»
С 24 мая по 1 сентября, SAS вводит новый вечерний рейс SK 901, Копенгаген - Нью-Йорк, который отлично стыкуется с рейсами из России. Это позволит компании предложить российским путешественникам перелет из Москвы и Санкт-Петербурга в Нью-Йорк через Копенгаген.
«Введение дополнительного интерконтинентального рейса в высокий сезон, новая бизнес-стратегия, направленная на то, чтобы привести в соответствие сезонный спроса и предложения. Мы гордимся высоким качеством сервиса на рейсах SAS из Скандинавии в Америку и Азию. Кроме того, в начале мая 2007 года завершилось оснащение Бизнес-класса всего интерконтинентального флота новыми креслами SAS Business Sleeper, которые раскладываются в кровать, оснащены индивидуальной видео-системой, и имеют встроенную функцию массажа.» - сообщает Марек Педерсен.
О компании
SAS Скандинавские Авиалинии является ведущей компанией в рамках SAS Group – одной из ведущих авиа-туристических групп в Европе, выполняющая рейсы в 147 городов по всему миру, объединяющая 10 авиакомпаний из Скандинавии, Прибалтики, Испании, Финляндии; независимые службы наземной и технической поддержки. В состав консорциума также входит компания SAS Cargo Group, специализирующаяся на грузоперевозках воздушным транспортом. Чистая прибыль SAS Group в 2006 году достигла 4,74 млрд. шведских крон ($658,33 млн.).
SAS Group является членом и одним из основателей крупнейшего альянса авиаперевозчиков Star Alliance.
Компания SAS Скандинавские Авиалинии представлена в России с 1956 года и внастоящий момент осуществляет ежедневные рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Стокгольм и Копенгаген. Эти маршруты обслуживают самолеты Boeing 737-600, Airbus A-320, MD-81, MD-87. Количество пассажиров, перевезенных SAS между Россией и Скандинавией в 2006 году, превысило 240 000 человек, увеличившись на 20% по сравнению с 2005 годом.

Ньюсмейкер: SAS Скандинавские авиалинии — 18 публикаций
Сайт: www.flysas.ru

Студенческие проекты АлтГУ получили высокую оценку Минобрнауки РФ Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге