на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

В Нижнем Новогороде пройдет мастер-класс Сергея Разуваева, бизнесмена и автора делового бестселлера

11 ноября в Доме архитектора пройдет мастер-класс профессионала маркетинга из Тюмени, автора бестселлера «Маркетинг за МКАДом» Сергея Разуваева. Мастер-класс носит одно с книгой название и посвящен технологиям живого маркетинга вне столиц.

Огромным плюсом мастер-класса станет откровенный рассказ профессионала прямо “с поля”, ведь Разувев знает, как действовать в бизнесе здесь и сейчас и готов поделиться удачными стратегиями и технологиями.

В чем главные особенности предстоящего события?

1.Сергей смотрит на бизнес не глазами специалиста, а глазами стратега, видящего всю картину. И поэтому его маркетинг – работает.

2.Автор «раздает» реальные, применимые, свежие, сочные кейсы только из собственного нестоличного опыта. Такие, которые легко применить.

3.Его кейсы относятся к разным сферам – девелопмент, розничная торговля, общественное питание, мебельный рынок, банковская сфера, сфера профессиональных услуг.

4.Участников мастер-класса не будут грузить теорией, ее можно прочитать в книгах. Сергей будет рассказывать только о практических инструментах, раскрывая «военные тайны».

5.Наконец, это настоящий «маркетинг от сохи». Технологию уловит любой человек, даже незнакомый с маркетинговыми терминами и теориями.

Справка о ведущем:

Разуваев Сергей Александрович. Директор ведущего сибирского коммуникативного агентства «Маркетинг-Консультант», зубр, практик в области комплексного стратегического маркетинга. Автор книги «Маркетинг за МКАДом». Автор и организатор одной из главных конференций по маркетингу сибирского региона – «Маркетинг побед».

Дата: 11 ноября 2011 года

Время проведения: 10-00 – 18-00 с часовым перерывом на обед и двумя кофебрейками

Адрес: Дом архитектора, Нижний Новгород, Верхнее-Волжская набережная, д.2

Для получения более подробной информации просьба обращаться к Дмитрию Кузину (+7 920 1111 410, DK@bizportret.ru).

Аккредитация СМИ по электронной почте: DK@bizportret.ru (в теме письма писать «Мастер-класс 11 ноября 2011 года»). За дополнительной информацией для СМИ можно обращаться к Дарье Лаговской pr@coffee-agency.com.

Организатор мастер-класса – «Мастерская идей Дмитрия Кузина» http://bizportret.ru/

Информационный партнер b2blogger.com (http://b2blogger.com/)

Информационное сопровождение Агентство “Кофе” (http://coffee-agency.com/)

Ньюсмейкер: Маркетинг за МКАДом
Сайт: bizportret.ru

Тематические сайты: Маркетинг, Технологии
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.