Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Carcade поднялась на три позиции в рейтинге лизинговых компаний России

Carcade поднялась на три позиции в рейтинге лизинговых компаний России

По итогам первого полугодия 2011 года Carcade Лизинг заняла 11-е место в ТОП-100 лизинговых компаний, улучшив свои позиции по всем показателям.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» представило рэнкинг лизинговых компаний России по итогам первого полугодия 2011 года.

Компания Carcade Лизинг, специализирующаяся на лизинге автотранспорта для малого и среднего бизнеса, улучшила свои позиции на российском рынке лизинговых услуг. По итогам полугодия Carcade поднялась на 11-е место по объему нового бизнеса среди универсальных лизинговых компаний – это на три позиции выше показателя по итогам 2010 года.

За первые 6 месяцев 2011 года объем нового бизнеса компании составил 7585 млн. рублей, что превышает показатели аналогичного периода прошлого года более чем в 2 раза. Carcade поднялась на 10 пунктов рэнкинга по показателю текущего лизингового портфеля. По данным на 1 июля текущего года лизинговый портфель компании составил 6725,9 млн. рублей. Кроме того, Carcade заняла 7-е место в ТОП-100 лизинговых компаний по объему полученных лизинговых платежей (по итогам 2010 года – 11-е место). В первом полугодии компанией было получено 5477 млн. рублей платежей по договорам лизинга.

Всего в рэнкинге «Эксперт РА» приняли участие 110 лизинговых компаний России.

По данным рейтингового агентства, российский рынок лизинга в текущем году продолжил стремительный рост, вновь продемонстрировав кратное увеличение объемов сделок. Объем нового бизнеса в первом полугодии 2011 года вырос в два раза и составил 530 млрд. рублей, совокупный лизинговый портфель на 1 июля 2011 года увеличился до 1360 млрд. рублей (+31%).

Как отметила генеральный директор Carcade Лизинг Лариса Власова, компания улучшила свои позиции на рынке российского лизинга благодаря гибкой продуктовой политике и сбалансированной системе роста затрат и рентабельности.

«Период оживления в российской экономике привел к повышению спроса на лизинговые услуги. На волне подъема рынка Carcade активно расширяла сеть региональных представительств и разрабатывала новые лизинговые предложения, с целью оптимального соответствия изменившимся потребностям клиентов. В результате компания развивалась с опережением рынка и вдвое увеличила показатели экономической деятельности», - добавила руководитель компании.

По словам Ларисы Власовой, в будущем компания планирует закрепить свои позиции в сегменте лизинга легковых автомобилей, делая услугу финансовой аренды доступнее для представителей малого и среднего бизнеса.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 361 публикация
Сайт: www.carcade.com
Тематические сайты: Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами