Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Специализированная выставка «Вендинг Экспо Украина» на Международном Экспофоруме отельно-ресторанного бизнеса и клининга

Специализированная выставка «Вендинг Экспо Украина»  на Международном Экспофоруме отельно-ресторанного бизнеса и клининга

8-10 ноября 2011 года в Киеве состоится специализированная выставка автоматизированной торговли «Вендинг Экспо Украина». Она будет проходить в рамках Международного Экспофорума отельно-ресторанного бизнеса и клининга.

На выставке «Вендинг Экспо Украина» представлены торговые автоматы, платежные системы и терминалы, банкоматы, программное обеспечение, игровое оборудование, музыкальные автоматы, ксероксы, фотокиоски и другое.

«Вендинг Экспо Украина» соберет ведущих вендинговых операторов Украины и поставщиков оборудования, рестораторов и отельеров, франчайзеров и начинающих бизнесменов.

Цель выставки: способствовать развитию вендингового бизнеса в Украине, внедрению систем автоматической торговли в новые отрасли рынка и модернизации имеющихся на рынке систем.

«Вендинг Экспо Украина» состоится в рамках Международного экспофорума отельно-ресторанного бизнеса и клининга в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б, г. Киев, Украина). Больше информации – на официальном сайте: http://www.rest-hotel.kiev.ua. Организатор – Киевский международный контрактовый ярмарок.

Справка.

Киевский международный контрактовый ярмарок (http://www.kmkya.kiev.ua/) – лидер выставочного бизнеса в Украине, работает на рынке выставочных услуг с 1994 г. Ежегодно компания организовывает около 50 специализированных национальных и международных выставок. В выставках принимает участие более 4 тыс. экспонентов и посещает более 200 тыс. человек. КМКЯ плодотворно сотрудничает с известными международными выставочными компаниями из Германии, Польши, Турции, Италии, Франции и других стран.

Сайт: www.rest-hotel.kiev.ua

E-mail: likolotova@kmkya.kiev.ua
Телефон: (044) 461 93 91
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге