Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 1.

Компания DAIKIN строит крупнейший завод по производству кондиционеров воздуха в Китае

Компания DAIKIN строит крупнейший завод по производству кондиционеров воздуха в Китае

В сентябре 2011 г. компания Daikin Industries Ltd. объявила о своих планах по строительству крупнейшего завода по производству бытовых кондиционеров воздуха в Китае.

Так, Daikin Industries Ltd планирует инвестировать около 18 млрд. Иен ($ 235 500 000) в строительство завода по производству бытовых кондиционеров воздуха в Китае, который станет крупнейшей производственной базой Daikin.

Начало работы нового завода Daikin запланировано на апрель 2012 года. Новые производственные мощности разместятся недалеко от другого, уже существующего, завода компании в Сучжоу, провинция Цзянсу. На новом заводе будет работать около 4000 человек. Планируемая годовая производительность завода - 1,5 млн. единиц техники в год.

В прошлом году объемы продаж кондиционерного подразделения компании Daikin Industries Ltd. составили около 1 триллиона Иен (кросс-курс $1=76,420 Иен), что позволило компании выйти на 1-е место на мировом кондиционерном рынке.

Компания Daikin прогнозирует дальнейший рост продаж кондиционеров воздуха, главным образом на рынках развивающихся стран. Большое внимание уделяется быстро растущему китайскому рынку.

Согласно амбициозным планам компании, консолидированные объемы продаж Daikin Industries Ltd. в 2015 финансовом году должны достичь 2 трлн. Иен.

С целью расширения объемов производства и продаж и будет построен новый завод в Китае.

12 октября 2011 г.

Справка.

Корпорация Daikin Industries, Ltd (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр климатического оборудования - для кондиционирования и вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. В широком модельном ряду - конфигурации и системы любой сложности - для помещений жилого, коммерческого и промышленного назначения. Например, в области кондиционирования это сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха, тепловые насосы и многое другое. Компания основана в 1924 году.

www.daikin.com

Компания «ЛИКОНД» - официальный торговый партнер DAIKIN в Украине, работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.

Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Филиалы компании работают в Днепропетровске (Ликонд-Днепр) и АР Крым (Ликонд-Крым). Общий штат компании – 45 человек.

www.leacond.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:

тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20

http://www.leacond.com.ua


Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Инвестиции, Образование
Сайты стран: Украина, Япония
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме