Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214743
Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 2.

ООО "Глобал Инсулэйтор Групп" планирует усилить свое присутствие на зарубежных рынках

ООО

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» (Global Insulator Group, GIG) планирует решить вопрос насыщения рынков Западной Европы, Ближнего Востока, Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона высококачественными стеклянными изоляторами, благодаря запуску модернизированной линии по производству электротехнического стекла в г. Львов (Украина).

В настоящий момент потребителями продукции являются 48 стран Западной Европы, Латинской Америки, СНГ. ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» намерена расширить рынки сбыта, а также усовершенствовать существующую систему логистики.

Пуск печи и новой линии по производству высококачественных стеклянных изоляторов состоялся 29 сентября 2011г. Мероприятие собрало более ста представителей отрасли из России, Украины, Сербии, Турции, Ирака, Болгарии, Белоруссии, Казахстана и др. Новое оборудование позволяет выпускать электротехнического стекла в совокупности на 30 процентов больше.

"Имея такие технологии, мы можем поставлять те виды стеклянных изоляторов и по тем стандартам, которые требуются энергетикам", - отметил Розов Валерий, Генеральный директор ООО «Глобал Инсулэйтор Групп».

Большая производительность производства позволит достигнуть нового уровня обеспечения заказчиков из стран ближнего и дальнего зарубежья. Автоматизированное управление линии приведет к значительному снижению влияния человеческого фактора, обеспечив стабильность технологии, что повысит качество продукции и позволит конкурировать с мировыми производителями изоляторов.

Alla Komarova, Director "Siana Elektric" Ltd. (Bulgaria), подчеркнула: "Наша компания много лет поставляет продукцию на рынок Болгарии. Мы довольны качеством и можем конкурировать с западными производителями из Франции и Италии. Запуск новой линии - это прорыв для всех нас. Это даст возможность организовать бесперебойную поставку продукции заказчикам и быстро реагировать на потребности клиентов".

Размер инвестиций в проект составил порядка 5 миллионов евро. Пуск аналогичной линии в России состоялся зимой 2008г. За это время линия доказала свои преимущества и работоспособность.

Oliver Scopes, Commercial Director, Allied Insulators Group Ltd. (United Kingdom) "Нам приятно работать с компаниями такого уровня. Запуск новой линии - это важный шаг в рамках дальнейшего сотрудничества наших компаний. Увеличение мощности позволит развивать работу с новой продукцией и привлекать новых клиентов, а также упростит с точки зрения логистики поставку продукции в страны Западной Европы".

Запуск современной линии по производству электротехнического стекла - одно из главных событий года и для компании «Глобал Инсулэйтор Групп», и для ее партнеров.

О компании

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» (Global Insulator Group, GIG) – поставщик продукции ОАО «ЮАИЗ» (ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод») и ООО «ЛИК» (ООО «Львовская изоляторная компания»).

Продукция предназначена для использования в энергосистемах, на предприятиях железной дороги, в нефтегазовой промышленности: это стеклянные и фарфоровые изоляторы, линейная арматура для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств, станций и подстанций от 0,4 кВ до 1150 кВ. Производится на предприятиях-партнерах ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» и ООО «Львовская изоляторная компания». Продукция предприятий подтверждена международными сертификатами качества. На заводах внедрена и сертифицирована система менеджмента качества в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008.

Помимо РФ и стран СНГ, постоянными потребителями продукции, поставляемой «Глобал Инсулэйтор Групп», являются свыше 300 компаний из 48 стран Европы, Ближнего Востока, Азиатско-

Тихоокеанского региона. Продукция соответствует мировым стандартам и поставляется точно в срок, поскольку GIG считает главным приоритетом обеспечение надежной и безопасной эксплуатации энергетических объектов.

Производственные мощности предприятий-партнеров компании «Глобал Инсулэйтор Групп» позволяют выпускать до 9 млн. шт. стеклянных изоляторов в год. Это позволяет занимать одно из ведущих мест в мире по объему производства изоляторов из закаленного стекла.


Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com

Контакты с пресс-службой:

ООО "Глобал Инсулэйтор Групп" планирует усилить свое присутствие на зарубежных рынках

ООО "Глобал Инсулэйтор Групп" планирует усилить свое присутствие на зарубежных рынках

Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность»