Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 2.

Elmaco и Ruukki: Новое партнерство на рынке быстровозводимых зданий России

Elmaco и Ruukki: Новое партнерство  на рынке  быстровозводимых зданий России

Осенью 2011 г. компания Elmaco объявила о сотрудничестве с финляндским концерном Ruukki - одним из ведущих производителей комплектов зданий павильонного типа, имеющий собственный завод в России, в Калужской области.

«Данное решение было принято в связи с планируемым продолжением развития бизнеса Elmaco в области металлических быстровозводимых зданий офисного и промышленного назначения, – рассказывает Генеральный директор ООО «Элмако» Виталий Савчин. – Строительство ангаров, складских и других промышленных объектов с использованием сборных металлических конструкций Ruukki дополнит линейку быстровозводимых офисных зданий Elmaco, которые строятся с использованием современных металлических блок-модулей.»

Компания Elmaco хорошо известна на рынке модульного строительства в качестве производителя блок-модулей высокого качества и собранных на их основе быстровозводимых модульных зданий для организации офисного и бытового пространства. Elmaco отлично зарекомендовала себя на рынке России благодаря надежной конструкции и высокой теплоизоляции блок-модулей, высокой скорости возведения модульных зданий и отличным качеством монтажных работ. Знаковыми проектами Elmaco, в частности, являются двух- и трехэтажные быстровозводимые офисные комплексы в Морском порту г. Санкт-Петербурга, аэропорту «Пулково-1», в Выборгском районе на проекте «Северный поток», а также в Мурманской области на проекте освоения «Газпропом» Штокманского газового месторождения.

До сегодняшнего дня компания Elmaco реализовывала только проекты строительства офисных и бытовых (жилых) зданий из блок-модулей собственного производства. Теперь, используя сборные металлические конструкции финляндского концерна Ruukki, Elmaco сможет предложить своим клиентам также возведение металлических складов, ангаров, зданий промышленного и сельскохозяйственного назначения на основе металлического каркаса и сэндвич-панелей.

Быстровозводимые сборные конструкции от компании Ruukki обладают отличными свойствами в части энергосбережения, модифицируемости и внешнего вида. В проектах по строительству промышленных объектов Elmaco будет использовать стандартные решения Ruukki, адаптированные к потребностям заказчиков - как и при строительстве офисных и бытовых зданий, клиент получит полностью готовое пространство, пригодное для немедленной эксплуатации.

Ньюсмейкер: Элмако — 10 публикаций
Сайт: www.elmaco.ru