Новости. Опубликовано 26.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Terrasoft CRM 3.0 SDK в открытом доступе на портале Terrasoft

Идя на встречу пожеланиям партнеров и клиентов, группа компаний Terrasoft предоставила в открытом доступе SDK для платформы Terrasoft CRM 3.0.
SDK предоставляет разработчикам полное описание объектной модели Terrasoft CRM 3.0, ряд примеров написания скриптов и большое количество полезной технической информации.
Наличие SDK существенно облегчит процесс создания пользовательских конфигураций Terrasoft CRM, позволит эффективно реализовать интеграцию со сторонними приложениями или просто провести клиенту дополнительную настройку системы под уникальные бизнес задачи. Ознакомиться с Terrasoft CRM SDK можно, перейдя по ссылке, или набрав в адресной строке браузера адрес http://www.tscrm.ru/sdk/.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: terrasoft.ua