на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 5.

Андрей Рябинский, ГК ГМИЦ: «Благотворительность — мера социальной ответственности крупного бизнеса»

ГК МИЦ проводит постоянную благотворительную программу - на счет фонда «Подари жизнь» отчисляется конкретный процент денежных средств от каждой осуществленной сделки.

На эти деньги будет приобретено медицинское оборудование и будет профинансировано лечение детей из семей, которым не под силу дорогостоящие операции и лекарственная терапия. Также часть средств будет потрачена на противоопухолевые препараты и на прочие нужды, связанные с дорогостоящим и длительным лечением детей.

«Тяжелобольным детям необходимо лечение — жизнь ребенка не должна зависеть от отсутствия у его родителей денег. Мы знаем, что они нуждаются в активной финансовой поддержке и хотим помогать не разово, а постоянно. Обращаю внимание, что наша благотворительная деятельность никак не отразится на стоимости возводимой нами недвижимости. Крупные компании, такие как ГК МИЦ должны помогать фондам, - отмечает Председатель Совета директоров ГК МИЦ Андрей Рябинский.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru