на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

ГК МИЦ: осень - время для успешных продаж готовых новостроек в Коммунарке

По сообщению пресс-службы ГК МИЦ, реализация квартир в Коммунарке-2 завершена, дом сдан, а новые владельцы начинают ремонт квартир. Жилой комплекс «Коммунарка» обладает очень удобным расположением – до него легко добраться даже общественным транспортом. Регулярно курсирует маршрутное такси - всего 15 минут в пути отделяют жителей "Коммунарки" от станции метро "Теплый стан". Сейчас все очереди, возводимые в поселке Коммунарка, 1,2,3,4,7, продолжают строиться, работы ведутся строго по ранее согласованному и утвержденному графику. Намечено возведение 5,6,8 Коммунарок.

Рассказывает руководитель проекта ГК МИЦ Елена Синченко: «На сегодняшний день новостройки в «Коммунарке» строятся быстрыми темпами. Полностью достроен и сдан в эксплуатацию корпус 2, мы называем его Коммунарка-2. 90% жильцов уже получили ключи от квартир и начинают делать ремонт. Необходимо обратить внимание на то, что все Коммунарки - 1,2,3,4,7 - строятся в соответствии со всеми необходимыми параметрами по коммуникациям и инфраструктуре. Все новые дома снабжены новыми собственными инженерными сетями. И уже сегодня в близлежащем радиусе есть супермаркеты и кинотеатры – в 3-х км Мега, Ашан, Икея и Obi. Дворы оборудуются детскими игровыми площадками. Действует спортивный комплекс «Газпрома», в районе открылись кафе и рестораны. Когда-то неизвестный поселок Коммунарка начинает жить новой, современной жизнью».

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru