на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1304; сегодня: 1.

Специальное предложение от компании «Техснаб»

«Техснаб» - каталог спецтехники из Европы, Азии и США. На сайте http://teh-stroy.com клиенты могут найти не только нужную технику, но и специальные предложения.

Компания «Техснаб» аккредитована на ведущих аукционах Европы, США и Азии. Специалисты компании внимательно отслеживают существующие торговые площадки и все проходящие аукционы, как, например, продажа экскаваторов. Более того, успешная адаптация высокотехнологичного оборудования и спецтехники к условиям эксплуатации в России — это еще одно существенное преимущество компании. Вся наша продукция только высокого качества и по умеренным ценам! По вопросам, связанным с эксплуатацией, ремонтом и техническим обслуживанием купленной у нас спецтехники, возможен выезд специалистов в любой регион страны. Подробнее об услугах и специальных предложениях можно узнать на сайте http://teh-stroy.com

О компании:

Одна из главнейших задач компании ООО «Техснаб» состоит в том, чтобы максимально расширить клиентскую сеть по всем регионам страны. Мы стараемся максимально удовлетворять запросы каждого клиента. Сотрудничество с нашей компанией гарантированно доставит Вам исключительно положительные эмоции!

Контакты:

Адрес: Москва, ул. Южнопортовая, д. 24, строение 1, офис 311

Телефон: 8(499)409-37-30

Email: 4093730@gmail.com

Сайт: http://teh-stroy.com

Ньюсмейкер: Техснаб — 2 публикации
Сайт: teh-stroy.com

Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.