Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Компания Искусство Интеллекта представляет уникальную технологию упрочнения тяжелонагруженных деталей

Наша компания рада представить уникальный метод упрочнения деталей испытывающих продолжительные колоссальные нагрузки - объемно-поверхностная закалка.

Эта технология на сегодняшний день является самой перспективной в данном сегменте. По характеристикам долговечности деталей она превосходит лучшие зарубежные и отечественные аналоги.

Основными плюсами данной технологии являются низкая стоимость конечного продукта, 10-кратное снижение сроков закалки, отсутствие деформаций, низкая стоимость внедрения.

Для достижения этих потрясающих результатов мы используем ультрасовременную уникальную технологию - объемно-поверхностная закалка (ОПЗ).

Данная технология - это результат более чем 10 летнего труда научных специалистов, итогом которого является полный комплекс услуг, позволяющий внедрять эту технологию на любом производстве, требующем использование высокопрочных деталей.

Идеально подходит для упрочнения деталей бурового оборудования, шарико-подшипниковой группы, рессор, шестерней, валов и других тяжелонагруженных деталей.

Эта уникальная технология основана на применении сталей пониженной прокаливаемости 2-го и 3-го поколения (собственное Ноу-Хау) и их окончательной термообработки методом ОПЗ.

Основные технико-экономические преимущества нашей технологии по сравнению с другими способами упрочнения деталей следующие:

- Стоимость одной тонны стали пониженной прокаливаемости, в разы ниже легированной стали.

- Снижение потребности в электроэнергии в 10-12 раз!

- Цикл упрочнения сокращается с 12-20 часов до 1-5 минут.

- Отсутствуют термические деформации деталей после их термообработки

- Высокий срок службы деталей

Термообработка стали по технологии объемно-поверхностной закалки - лучшее решение для в области упрочнения тяжелонагруженных деталей машин и механизмов!

Ньюсмейкер: Искусство Интеллекта
Сайт: aofi.ru

E-mail: info@aofi.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Психология
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.