на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Онлайн трансляция Окружного этапа Всероссийского конкурса Уральского Федерального округа "Молодой предприниматель России - 2011"

13 октября с 10.00 до 14.00 часов на сайте Регионального отделения Ассоциации молодых предпринимателей России www.amphmao.ru будет организована «он-лайн» трансляция конкурсного мероприятия.

Любой желающий сможет увидеть выступления участников конкурса, а также «поприсутсвовать» на церемонии награждения победителей и среди первых узнать имена лучших молодых предпринимателей Урала.

Окружной этап Всероссийского конкурса Уральского Федерального округа "Молодой предприниматель России - 2011" впервые пройдет в Ханты-Мансийске.

Защита проектов, признанных лучшими в одноименных региональных конкурсах из Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, Тюменской, Свердловской, Челябинской и Курганской областей будет проходить на базе в Югорской Шахматной Академии. На звание "Лучшего молодого предпринимателя Уральского Федерального округа претендует 21 человек.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru