на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Статистики со всей России соберутся обсудить проведение федерального обследования затрат предприятий

С 15 по 18 ноября 2011 года в Солнечногорском районе Московской области состоится Совещание с территориальными органами Росстата по вопросам разработки итогов выборочного федерального статистического наблюдения за затратами на производство и (или) реализацию товаров (работ, услуг) и результатами деятельности хозяйствующих субъектов.

В ходе работы совещания, в частности, будут обсуждаться вопросы подготовки и проведения выборочного обследования различных типов хозяйствующих субъектов, организации информационно-разъяснительной работы среди респондентов. Кроме того будет проведена презентация программно-технических средств для сбора и обработки результатов обследования.

Напомним, что федеральное статистическое наблюдение структуры затрат предприятий и организаций пройдет во всех регионах России в первом квартале 2012 года. Его проведение является важностью частью проекта по разработке нашей страной статистических таблиц «затраты-выпуск», которые используются во всем мире для прогнозирования экономики и считаются одним из важных показателей высокого качестве государственной статистики и ее соответствия международным требованиям.

Пресс-центр выборочного статистического наблюдения

Ньюсмейкер: Росстат — 44 публикации