на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

«Полиграфинтер-2011» завершила свою работу

8 октября завершилась работа 23-й Международной выставки полиграфического оборудования, технологий, материалов и услуг «Полиграфинтер-2011». В очередной раз она подтвердила статус Главного события полиграфической отрасли России!

И эти слова подтверждают следующие цифры:

• Более 260 участников из 15 стран мира

• Более 15.000 посетителей из 40 стран мира

• Насыщенная деловая программа и многочисленные презентации оборудования на стендах компаний-участниц

В выставке приняли участие мировые лидеры отрасли: ЯМ Интернешнл, Гейдельберг СНГ, KБA, HGS, Вариант, Ориентал Про, Варио-Сервис, группа НИССА, Внешмальтиграф, Терра Принт, Терем, ВИП-Системы, Supplyland, SIKO, XEROX, hp, Коника Минолта, КОДАК, РИКО Рус, Керн, Zechini, EPSON Europe B.V., «АККОРД ПОСТ», «ИнфоТок+» и многие другие.

В рамках выставки было проведено награждение победителей 7-го Международного конкурса на лучшую этикетку «Гранд Этикет 2011».

Прошли форумы и конференции, на которых эксперты в области полиграфии поделились с участниками тенденциями рынка цифровой печати и о практическом опыте построения бизнеса, основанного на передовых технологиях.

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация
Сайт: www.accordpost.ru