Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 2.

Новости выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2011": «Тюменские аэрозоли» представит инновационное оружие самообороны «Контроль-М»

Новости выставки

В рамках XV Международной выставке средств обеспечения безопасности государства "INTERPOLITEX-2011" Россия, г. Москва, 25 - 28 октября 2011 года, предприятие ООО "Тюменские аэрозоли" представит свою продукцию - средства самообороны раздражающего действия "Контроль-М" и "Контроль-МК", применяемые для нелетального воздействия на правонарушителей (стенд 1А7-2 зал А павильон №75). Эти средства самообороны поставляются для государственных военизированных организаций России и стран СНГ.

На выставку приглашены первые лица государства. В составе экспозиции выставки участвуют более 300 компаний из 18 стран мира.

Концепция Форума представляет собой выверенное сочетание взаимосвязанных специализированных выставок, включающих взаимодополняющие друг друга тематические экспозиции:

- Международная выставка полицейской и военной техники:

- Международный военно-технический салон:

- Специализированная выставка технических средств охраны

и обеспечения безопасности границы «Граница»:

- Специализированная экспозиция«Системы охраны, безопасности и противопожарной защиты»

- Историко-патриотическая экспозиция «ГОРОДА - ГЕРОИ И ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ»

- Экспозиция "Гражданское оружие и охотничьи аксессуары".

На стендах выставки можно будет ознакомиться с последними разработками стрелкового, спортивного и холодного оружия, оружия самообороны, боеприпасами, патронами, средствами индивидуальной защиты, системами видеонаблюдения и связи, криминалистическойи специальной техники. Ознакомиться с образцами коллекционного и авторского оружия. Проверить свою меткость на стрелковых тренажерах. Поучиться на тренажерах вождению водного и автотранспорта. И познакомиться с еще очень многими достижениями отечественных и зарубежных производителей.

"INTERPOLITEX" уникален по своей тематике и составу участников, демонстрирующих современные подходы к вооружению и технической оснащенности правоохранительных органов, иных структур (в том числе негосударственных), чья деятельность связана с борьбой с организованной преступностью и международным терроризмом, ликвидацией последствий террористических актов, природных и техногенных катастроф, обеспечением безопасности бизнеса и личности, охраной государственной границы.

27.10.11г. с 15 до 17 часов в зале 208 в рамках юбилейной выставки "Интерполитех-2011" состоится круглый стол по обсуждению назревших изменений в ФЗ «Об Оружии», в отношении необоснованных ограничений на приобретение и торговлю оружием самообороны юридическими лицами,в т.ч. из стран СНГ.

Ньюсмейкер: Тюменские аэрозоли — 8 публикаций
Сайт: aerosol72.ru