на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» привлекла 1 млрд руб. у ЮниКредит Банка

ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» и ЮниКредит Банк заключили договор об открытии кредитной линии на сумму 1 млрд рублей.

В рамках заключенного кредитного соглашения ЮниКредит Банк предоставляет ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» возможность привлечь кредитные ресурсы на сумму не более 1 млрд. рублей на срок до 60 месяцев отдельными траншами. Кредит будет использован для финансирования лизинговых проектов, связанных с приобретением любых предметов лизинга (транспорт, спецтехника, оборудование, здание и сооружения).

Стоит отметить, что для ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» это одно из кредитных соглашений, заключенное на такую значительную сумму после финансового кризиса, и что не маловажно, первое соглашение, заключенное между ЮниКредит Банком и ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ».

Как отметила финансовый директор ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» Елена Адамова, данное кредитное соглашение позволит финансировать новые лизинговые сделки на условиях, которые на данный момент являются одними из самых привлекательных на рынке.

Справка:

ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» (www.c-capital.ru) – ведущий универсальный лизинговый оператор с частным капиталом – уже 10 лет успешно работает на российском лизинговом рынке. Располагая большими финансовыми возможностями и многолетним опытом, компания реализует лизинговые проекты любой сложности и предоставляет свои услуги клиентам практически во всех сферах экономики.

Собственный капитал компании на начало 2011 г. составляет свыше 3,8 млрд. рублей. Объем лизингового портфеля компании составил 7,8 млрд. руб. В 2010 г. было реализовано 387 лизинговых проектов.

Региональная сеть ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» включает филиалы в Казани, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Перми, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Волгограде, Тюмени, Ярославле, Белгороде и Нижнем Новгороде.

ЮниКредит Банк — это универсальный коммерческий банк, работающий в России с 1989 года. ЮниКредит Банк является крупнейшим российским банком с иностранным участием, занимая 8-е место в рейтинге ИНТЕРФАКС-100 по объему активов по результатам 1-го полугодия 2011 г. 100% голосующих акций принадлежит UniCredit Bank Austria AG, Вена, Австрия, входящему в состав финансовой группы UniCredit. ЮниКредит Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских услуг, одновременно входя в число ведущих банков на рынке финансовых услуг для частных клиентов. ЮниКредит Банк имеет Генеральную лицензию №1Банка России.

Ньюсмейкер: Лизинговая компания Центр-Капитал — 21 публикация
Сайт: www.c-capital.ru