Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 2.

"Сухой" проводит конкурс молодых специалистов на лучшую научно-техническую работу

Работы представляются до 15 января 2012 г. в одну из 11 секций по направлениям деятельности компании: конструкторскую, бортового радиоэлектронного оборудования и математического обеспечения БРЭО, технологическую, систем оборудования, расчетную, секции по управлению предприятием, научных исследований, летных испытаний, эксплуатации и сертификации, информационных технологий, комплексных работ. Основным условием участия в состязании является содержание в представленных проектах конкретных решений важных для деятельности компании проблем, новизну и оригинальность решения научно-технических задач. Призеры конкурса, итоги которого будут подведены в апреле 2012 г. получат денежные премии. У них также есть перспективы ускоренного карьерного роста. Обладатель Гран-при поедет в составе делегации компании на один из крупнейших международных авиасалонов.

В прошлом году в конкурсе приняли участие более 130 инженеров в возрасте до 30 лет - молодые специалисты ОКБ Сухого и его филиалов на серийных авиазаводах холдинга в Комсомольске-на-Амуре и Новосибирске, работники летно-испытательной и доводочной базы ОКБ в подмосковном Жуковском и ее филиала в городе Ахтубинске, а также студенты, работающие по совместительству в компании. Лучшим был признан проект дальнейшего развития одной из систем истребителя пятого поколения (ПАК ФА). Обладатель Гран-при участвовал в работе делегации «Сухого» на выставке в Ле Бурже (Париж).

Конкурс на лучшую научно-техническую работу проводится в "Сухом" в течение одиннадцати лет и является частью научно-технической и молодежной политики компании. Ее цель - формирование команды профессионалов, способной эффективно решать задачи, стоящие перед холдингом в условиях жесткой конкуренции на мировом рынке авиастроения.

Ньюсмейкер: Сухой — 343 публикации
Сайт: www.sukhoi.org