Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Компания Эйком приглашает на выставку «Химия»

Компания Эйком приглашает на  выставку «Химия»

Компания «Эйком» примет участие в выставке «Химия», которая состоится 24-27 октября 2011 года в Экспоцентре.

Более 40 лет международная выставка «Химия» способствует продвижению на российский рынок высокоэффективного оборудования и передовых технологий. Участники выставки предлагают широчайший ассортимент лабораторного оборудования, который позволит обеспечить работу любой лаборатории на самом современном уровне.

На стенде компании "Эйком" гости выставки смогут увидеть аналитические и лабораторные весы торговых марок Acom, Vibra и Adam.

C 2012 года планируется начало продаж аналитических весов серии AF в новом дизайне и с дополнительной модификацией. Компания Shinko Denshi Co. Ltd. со вниманием относится к пожеланиям специалистов, и разработала весы, взвешивающие с точностью до пятого знака после запятой – 0.00001 г. С обновленными весами серии AF можно будет ознакомиться на нашем стенде.

В 2011 году компания «Эйком» представила нового партнера – английскую компанию Adam Equipment Co. Ltd., которая пополнила наш ассортимент лабораторными весами. Весы Adam HCB являются эконом-моделью с широким набором базовых функций и встроенной калибровкой. Благодаря невысокой цене они уже успели заинтересовать специалистов. Эту модель также можно будет увидеть на выставке.

Приглашаем посетить наш стенд 81С75, который будет расположен в первом зале восьмого павильона.

Будем рады видеть наших дилеров, которые смогут ознакомиться с ассортиментом, попробовать лабораторные весы в работе и получить рекламные материалы.

Ньюсмейкер: Эйком — 9 публикаций
Сайт: www.acomrus.ru