на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

Круглый стол на тему «Входные группы элитных жилых комплексов»

Комплекс элитных особняков «Итальянский квартал» организует круглый стол по теме «Входные группы элитных жилых комплексов. Предпочтения и ожидания покупателей в России и в мире, дизайнерские особенности, организация работы сервисных служб».

Дата и время проведения: 21 октября (пятница). Начало в 12.00

Место проведения: Отель «Савой», зал «Зимний сад». Адрес: ул. Рождественка, д.3/6, стр.1 (ст.м. Лубянка, Кузнецкий мост).

Спикеры круглого стола:

• Людмила Потапова – компания «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ», руководитель департамента продаж;

• Ирина Могилатова – агентство TWEED, генеральный директор;

• Марина Галактионова - генеральный директор ООО «М-Менеджмент»;

• Екатерина Гурьева – агентство IntermarkSavills, руководитель департамента продаж городской недвижимости.

Модератор – Валерия Мозганова, Business FM

Будем рады Вас видеть!

Справка:

Комплекс элитный особняков «Итальянский квартал»

Комплекс элитных особняков «Итальянский квартал» расположен в Москве, по адресу ул. Фадеева, дом 4, на территории площадью 2,5 га. В каждом из семи особняков переменной этажности разместились от 12 до 35 квартир площадью от 45 до 300 квадратных метров: небольшие студии и впечатляющие пентхаусы с каминами, квартиры с террасами и романтические мансарды, а также традиционные двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Минимальная стоимость квадратного метра в проекте – от 9900 долларов США. Стоимость машиноместа в подземном паркинге составляет 100-150 тыс. долларов США.

www.2800028.ru

ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ

«ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» - девелоперская компания, структура группы «ГУТА». Компания занимается развитием собственных площадок и реконструкцией зданий, находящихся в собственности. «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» разрабатывает и реализует уникальные девелоперские проекты, неповторимые с точки зрения архитектуры, конструктивных и инфраструктурных особенностей, маркетинговых решений. В активной разработке и реализации у компании находятся: проект «Красный Октябрь» на Берсеневской набережной в Москве, загородный жилой комплекс «Курорт «Пирогово» на берегу Клязьминского водохранилища, комплекс элитных особняков «Итальянский квартал» на улице Фадеева в Москве и др.

Аккредитация:

PR – агентство «Правила Общения»

Ася Шестакова

akshestakova@gmail.com