Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Рейтинговое агентство D and B присвоило индекс надёжности российской бухгалтерской компании

Рейтинговое агентство D and B присвоило индекс надёжности российской бухгалтерской компании

Международная компания Dun and Bradstreet присвоила российской аутсорсинговой бухгалтерской компании Acotax индекс финансовой надёжности на основе показателей налоговой и бухгалтерской отчетности за последние три года, предоставленной предприятием. Международный рейтинг состоит из двух частей и позволяет быстро оценить финансовые возможности компании и риск взаимодействия с ней.

«Рейтинг высчитывается автоматически, на основании предоставленной отчётности. Предприятиям моложе трех лет рейтинг не присваивается. Он учитывает имеющиеся у компании задолженности, наличие судебных разбирательств и финансовую историю», — сообщили в Dun and Bradstreet.

Рейтинг D and B служит индикатором финансовых возможностей компании и определяется на основе данных о материальной части собственного капитала. Индикатор риска показывает уровень кредитоспособности предприятия. Компании Acotax присвоены: D and B Rating — H3, Risk Indicator — 3, что является средним показателем для малых предприятий.

«Учитывая, что финансовые показатели деятельности компании в предыдущий период, в результате влияния кризиса, ощутимо снизились, подтвержденный D&B индикатор финансового риска говорит о достаточно стабильном финансовом положении и надежности сотрудничества с компанией Acotax (http://acotax.ru/), как аутсорсером финансового и бухгалтерского учета», - подчеркнул Сергей Булавский, Директор по развитию Marlin Group.

О компании Dun and Bradstreet:

Dun and Bradstreet — глобальная корпорация с выручкой в $1,7 млрд, один из крупнейших в мире источник информации по компаниям. В созданном в 1841 году предприятии работали корреспондентами сразу четыре будущих президента США: Авраам Линкольн, Улисс Грант, Гровер Кливленд, Уильям МакКинли.

Глобальная сеть D and B дает возможность получить информацию о любой организации в любой стране мира и быстро оценить, насколько безопасно с ней вести бизнес. Глобальная база данных D and B содержит более 125 млн. записей о компаниях. Информационная деятельность D and B основывается на процессе DUNSRight Quality Process, который обеспечивает высокое качество данных.

О компании Acotax:

Acotax (http://acotax.ru/) — специализированная аутсорсинговая бухгалтерская компания, имеющая в своем штате профессионалов высокого уровня, не только в области бухгалтерского учета, но и в области управления, обладающая высокой степенью компетенции в сфере аутсорсинга бизнес-процессов. Её единственная профессиональная специализация — оказание бухгалтерских услуг. В 2009-м году она была первой и единственной специализированной аутсорсинговой бухгалтерской компанией, вошедшей в число 50 крупнейших аудиторско-консалтинговых предприятий северо-запада по версии Аналитического центра "Эксперт Северо-Запад".

Контакты для прессы:

Марина Курганская

press@acotax.com

www.Acotax.ru

+7 812 740-7551


Ньюсмейкер: Acotax Ltd — 5 публикаций
Сайт: acotax.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»