Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Сотрудник компании Cisco Алексей Лукацкий стал лауреатом премии Security Awards-2011

Менеджер по развитию бизнеса Cisco Алексей Лукацкий удостоился премии Security Awards-2011 в номинации «Прожектор безопасности. За самую интересную публикацию в сфере информационной безопасности». Награждение проводилось на ежегодной выставке-конференции «Инфобезопасность-Экспо». Эту премию Алексей получил за серию статей по наиболее актуальным проблемам информационной безопасности, а также за вклад в популяризацию решений и технологий, направленных на укрепление ИБ.

Алексей Лукацкий уже не раз становился лауреатом в области информационной безопасности. В 2006 году он удостоился награды Ассоциации документальной электросвязи «За развитие инфокоммуникаций в России», получил профессиональную премию «ИНФОФОРУМА» в номинации «Публикация года» и был включен в список 100 VIP-персон российского IT-рынка, составленный питерским изданием IT News. Кроме того, Алексей стал обладателем ряда корпоративных наград Cisco, в том числе получил звание Security Champion за вклад в укрепление информационной безопасности компании.

Алексей играет заметную роль в деятельности компании Cisco на российском рынке ИБ, где, как и во всем мире, компания прочно занимает лидирующие позиции.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы Cisco в странах СНГ и Грузии

(тел. +7 985 226-3950).

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды