Новости. Опубликовано 23.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

"Речевые технологии" примет участие в MILEX-2007

Представительство компании «Центр речевых технологий» (ЦРТ) в Республике Беларусь – ООО «Речевые технологии», приглашает познакомиться с новой продукцией на 4-ой Международной выставке вооружения и военной техники "MILEX-2007", которая пройдет с 22 по 25 мая 2007 года в г. Минске, в выставочном павильоне "НВЦ "БелЭкспо" по пр. Победителей, 14.
Специальные средства для обеспечения безопасности и антитеррора ЦРТ будут представлены на стенде партнера ООО «Речевые технологии» - ЗАО "БЕЛТИМ СБ":
- устройство маскировки акустической информации (речи), в телефонных линиях связи ЩИТ;
- многоканальная аппаратура записи, регистрации и архивирования звуковой информации НЕЗАБУДКА;
- многоканальная система автоматического оповещения РУПОР;
- портативные цифровые стереофонические диктофоны ГНОМ 2М, ГНОМ Р;
- портативные устройства шумоочистки речевых сигналов в реальном масштабе времени серии ЗОЛУШКА;
- системы подготовки текстов стенограмм в реальном времени НЕСТОР, ПРОТОКОЛ, ЦЕЗАРЬ;
- системы автоматизированного поиска следов цифровой обработки фонограмм речи На стенде будет также распространяться информация на о цифровых магнитофонах для кораблей и береговых служб П-424М и П-425М, магнитофона для воздушных судов, цифровом диктофоне ГНОМ ВИДИО, речевых технологиях ЦРТ (шумоочистка звуковых сигналов, распознавание речи, синтез речи, идентификация диктора).

Ньюсмейкер: Речевые Технологии — 5 публикаций
Сайт: www.speetech.com