на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Logitrans 2011 займет два павильона

1-я транспортно-логистическая выставка Logitrans 2011, управляемая совместно Германией и Турцией будет проходить с 8 по 10 декабря 2011 года в Стамбуле. Эта выставка имеет пятилетнюю историю, но впервые будет организована совместно с Messe Munchen. Цель партнерства между Messe Munchen и Eko Fair – превратить выставку Logitrans в самую большую и важную в этом регионе.

Выставка транспорта и логистики Logitrans 2011 имеет перспективы стать крупнейшим отраслевым событием в географической зоне между Германией и Китаем в течение ближайших нескольких лет.

Многие компании уже подтвердили, что они будут принимать участие. К ним относятся порты Бремена, Гамбурга, Дуйсбурга, Венеции и Триеста. Также в выставке будут участвовать авиакомпании - Турецкие Turkish Airlines Cargo и MNG Airlines; судоходные компании Ulusoy Sea Lines и Superfast Ferries S.A. В разделе логистических услуг на logitrans будут представлены такие имена, как Panalpina, Gökbora, Alisan, INCI и Omsan. А среди поставщиков - Ford Otosan, Transwaggon и Ekspar.

Наряду с отдельными участниками, будут также группы компаний, участвующих в составе национальных павильонов из Австрии, Германии, Италии и Нидерландов.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2980/