на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 2.

Компания Mealberry начала продажи продукции для птиц и животных в Латвии

Компания Mealberry начала продажи своей продукции под брендами RIO и Little One в Латвии. Теперь на территории этой страны будет представлен весь ассортимент кормов и лакомств для декоративных птиц и грызунов. Продукция будет поставляться с производства компании, расположенного в Германии. Продвижение наших брендов будет осуществлять представительство компании Mealberry в Латвии и других балтийских странах - SIA "DBA Mealberry".

Ньюсмейкер: Mealberry — 2 публикации
Сайт: www.mealberry.ru

E-mail: pr@mealberry.ru
Телефон: (812)449-72-88