Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 25.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Компания «ФЕЛИКС» открыла фирменный салон в Барнауле

Компания «ФЕЛИКС» открыла фирменный салон в Барнауле

В середине мая 2007 года состоялось официальное открытие фирменного салона Компании «ФЕЛИКС» в городе Барнауле.

Салон находится на первом этаже отдельно стоящего пятиэтажного муниципального здания, расположенного по адресу – Комсомольский проспект, д.118. В салоне имеется отдельный вход, рядом с которым предусмотрено место для парковки.

Выставочная площадь салона Компании составляет 420 м2. Здесь представлены все офисные коллекции производства «ФЕЛИКСа»: мебель для руководителей, серии для персонала, системы стационарных и мобильных офисных перегородок, а также серия Edison итальянской фабрики Della Rovere.

Открытие фирменного салона «ФЕЛИКСа» привлекло внимание местных деловых кругов и СМИ – событие было освещено в ряде городских изданий и в новостной ленте барнаульского телеканала.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур