Новости. Опубликовано 15.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Сбербанк России передает предпринимателям опыт ведущих экспертов рынка розничной торговли

Представители малого и микро-бизнеса Поволжья смогут получить поддержку крупнейшей финансово-кредитной организации страны. 10 октября был дан старт традиционной акции Волго-Вятского банка Сбербанка России «Дни малого бизнеса-2011», которая продлится до 31 декабря. Ключевым событием этого года станет крупномасштабный проект «ПФО - территория успеха», приуроченный к 170-летию Сбербанка.

«ПФО - территория успеха» - это бизнес-турне по городам Приволжского федерального округа, цель которого – рассказать руководителям компаний малого и микро-бизнеса о технологиях эффективного управления в розничной торговле. Транслировать успешный опыт и современные наработки будут ведущие эксперты-практики федерального уровня, причем делать они это будут максимально подробно, с учётом специфики развития ритейла в каждом конкретном регионе и в формате личного общения с предпринимателями. Заявленные темы актуальны для собственника любого магазина и отвечают на вопросы: как продавать больше, как открыть успешный магазин, как эффективно управлять прибылью и сократить издержки, каковы новые риски и возможности ритейлеров, в чем особенности маркетинга и управления персоналом в рознице.

В маршрут бизнес-турне Сбербанка войдут такие города, как Нижний Новгород, Казань, Киров, Чебоксары, Набережные Челны, Альметьевск, Выкса, Бор и Дзержинск. Стать участниками деловой образовательной программы «ПФО - территория успеха» могут собственники и топ-менеджеры предприятий розничной и оптово-розничной торговли - без оплаты, по приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки.

В целом за время проведения Сбербанком акции «Дни малого бизнеса-2011» мероприятия по нефинансовой поддержке предпринимателей (семинары, консультационные пункты, круглые столы) будут организованы на всей территории обслуживания Волго-Вятского банка. В них также примут участие представители налоговых органов, консалтинговых организаций и страховых компаний.

По словам директора Управления продаж корпоративным клиентам ВВБ Сбербанка России Всеволода Евстигнеева, «как показывает наш опыт, подобные мероприятия не только открывают предпринимателям практические инструменты управления бизнесом, но и становятся прекрасной площадкой для формирования новых деловых контактов в региональной бизнес-среде».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: (831)4719886