Новости. Опубликовано 15.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

МЕТРО Кэш энд Керри провела Конференцию региональных поставщиков

Компания МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер рынка мелкооптовой торговли, провела Конференцию региональных поставщиков МЕТРО Кэш энд Керри в Нижнем Новгороде. Это пятая в этом году региональная Конференция в череде запланированных встреч компании и российских поставщиков. Первая встреча состоялась в Казани в феврале 2011 года.

Конференция проводилась 12 и 13 сентября при поддержке Министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области и Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области. В мероприятии приняли участие Владимир Валентинович Селезнев – Заместитель министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, Валерий Иванович Денисюк – Заместитель начальника отдела пищевой промышленности Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области, а также руководство компании МЕТРО Кэш энд Керри. Среди участников Конференции – порядка 150 поставщиков и товаропроизводителей Центрального и Северо-западного регионов.

«Компания МЕТРО Кэш энд Керри работает в России с 2001 года. На сегодняшний день мы открыли десятки торговых центров в центральной и северо-западной части России и в том числе выстроили эффективную логистическую систему в этих регионах. Наш успех не был бы возможен без плодотворного сотрудничества с поставщиками компании, предлагающими товары широчайшего ассортимента самого высокого качества. Сегодня нашими поставщиками являются тысячи компаний, прямое и открытое общение с ними является одной из наших приоритетных задач», - отметила Юлия Калистратова, Директор по логистике МЕТРО Кэш энд Керри Россия. «С этой точки зрения Конференция региональных поставщиков позволила нам с партнерами максимально эффективно поработать: мы не только обсудили все аспекты взаимодействия, но и наметили конкретные решения».

В течение Конференции участники обменялись мнениями по вопросам сотрудничества мелкооптовой сети и региональных поставщиков, обсудили проблемы взаимодействия и пути их практического решения, а также провели прямые переговоры на предмет поставки товаров. Большое внимание было уделено обсуждению практических аспектов перехода компаний поставщиков на электронный документооборот, а также обсуждению логистических возможностей МЕТРО Кэш энд Керри и требований по доставке товаров. В заключительной части Конференции поставщики поделились с руководством сети впечатлениями об опыте работы с МЕТРО Кэш энд Керри.

Информация о компании:

МЕТРО Кэш энд Керри представлена в 30 стране более чем 670 центрами мелкооптовой торговли. В 2010 году объем продаж компании достиг 31 миллиардов евро. Численность сотрудников превысила 100 000 человек по всему миру. МЕТРО Кэш энд Керри – торговое подразделение МЕТРО ГРУПП, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира. В 2010 году объем продаж METRO GROUP составил около 67 миллиардов евро. Численность сотрудников на данный момент – около 290 000 человек. METRO Group представлена более 2 100 торговыми центрами в 33 странах мира. Эффективность METRO GROUP основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, оперирующих каждый в своем сегменте рынка: METRO/MAKRO Cash & Carry – международного лидера мелкооптовой торговли, гипермаркетов Real, Media Markt и Saturn – лидеров рынка электроники в Европе, и универмагов Galeria Kaufhof.

Ньюсмейкер: МЕТРО Кэш энд Керри — 210 публикаций
Сайт: www.metro-cc.ru