Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Совет директоров ЗАО «ШРЕИ Лизинг» принял стратегические решения по развитию компании

Совет директоров ЗАО «ШРЕИ Лизинг» принял стратегические решения по развитию компании

28 сентября 2011 года в московском офисе ЗАО «ШРЕИ Лизинг» состоялся очередной Совет директоров. Основным пунктом повестки дня стали итоги деятельности компании за девять месяцев текущего года, отраженные в докладе руководства.

В ходе совещания большое внимание было уделено перспективам роста бизнеса в 4-м квартале 2011 года и тенденциям развития в 2012-м. Как отмечают в компании, несмотря на ожидания второй волны мирового финансово-экономического кризиса, российский рынок лизинга демонстрирует хорошую динамику. Традиционно 4-й квартал характеризуется наибольшей активностью, и до конца года «ШРЕИ Лизинг» планирует предоставить финансирование по новым проектам в объеме 1,3 - 1,5 млрд рублей (нетто).

Одним из важных вопросов, обсуждавшихся на заседании, стало увеличение уставного капитала. Представители акционеров подтвердили свои намерения и дали поручение руководству компании по подготовке необходимых документов и решений. Ожидаемое время увеличения уставного капитала – 1-е полугодие 2012 года.

Еще одним важным решением, связанным с развитием «ШРЕИ Лизинг», является расширение региональной сети. Исходя из результатов деятельности в 2011 году и динамики рынка в наиболее активных регионах, компания планирует открыть в следующем году новые представительства на Урале, в Сибири и в Центральной части России.

Продолжая работу по увеличению и диверсификации портфеля привлеченных кредитов, ЗАО «ШРЕИ Лизинг» заключило два кредитных соглашения с банками ICICI (Индия) и AXIS Bank (Сингапур). Общий объем финансирования по двум финансовым организациям составит порядка 750 млн рублей.

О КОМПАНИИ

ЗАО «ШРЕИ Лизинг» - российская «дочка» группы «ШРЕИ» - одной из крупнейших небанковских финансовых структур в Индии, существующей более 20 лет.

ЗАО «ШРЕИ Лизинг» в России действует с 2006 года. Компания создана при участии ЕБРР (Европейский Банк Реконструкции и Развития), DEG (Немецкий Государственный Финансовый Институт), FMO (Банк Развития Королевства Нидерланды), SREI Infrastructure Finance Limited (SIFL). ЗАО «ШРЕИ Лизинг» присутствует в Центральном, Южном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах, география сделок включает практически все регионы РФ.

Среди крупнейших кредиторов ЗАО «ШРЕИ Лизинг» такие банки, как FMO, EBRD, DEG, Commercial Bank, Рос БР, ICICI Bank, Axis Bank.

Компания успешно сотрудничает с крупнейшими вендорами – поставщиками спецтехники и оборудования. Среди наиболее популярных брендов, которые были профинансированы «ШРЕИ Лизинг» в первом полугодии 2011 года: Volvo, Ammann, Bomag, Komatsu, Terex, Sandvik, Metso Minerals, Grove.

Компания финансирует нефтегазовое, горно-шахтное, портовое, аэродромное и энергетическое оборудование, железнодорожный транспорт, строительную, дорожно-строительную технику.


Ньюсмейкер: Шреи Лизинг — 8 публикаций
Сайт: www.srei.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Лизинг
Сайты стран: Сингапур
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта