Новости. Опубликовано 15.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Директор «Брянскэнергосбыта» стал членом «Деловой России»

Директор «Брянскэнергосбыта»  стал членом «Деловой России»

Директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов вступил в общероссийскую общественную организацию «Деловая Россия».

11 октября состоялось заседание Брянского регионального отделения «Деловой России», участники которого единогласно проголосовали за принятие Олега Носова в члены организации.

«Деловая Россия» не просто консолидирует региональное бизнес-сообщество, но и укрепляет конструктивное взаимодействие бизнеса и власти, что в конечном итоге способствует дальнейшему развитию экономики Брянской области», - отметил директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов.

Брянское отделение «Деловой России» существует с 2006 года и объединяет руководителей коммерческих организаций, успешно и стабильно работающих в различных сегментах регионального рынка.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: elektro-32.ru