Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Новости. Опубликовано 15.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 2.

В Красноярске выпускники Moscow Business School разработали собственный проект по проекционной рекламе

Куратором проекта выступил генеральный директор Moscow Business School Евгений Плужник.

Уникальный проект «Yarko» студентов Moscow Business School Палий Андрея и Хомякова Дениса был успешно презентован по итогам обучения.

Суть проекта заключается в следующем: с помощью широкоформатного оборудования на фасад здания проецируется изображение. При этом площадь проекции достигает 700 кв.м. без потери цвета и насыщенности. С помощью этой технологии в крупных городах страны в вечернее и ночное время будет осуществляться показ наружной рекламы. По мнению авторов, новая разработка должна вытеснить прежние форматы рекламы.

Как сообщили авторы проекта, идея родилась в процессе обучения в Moscow Business School.

«Нам казалось, что это идея, с которой мы выйдем на рынок и покорим его. Но чем дальше мы учились по программе MBA Start в Moscow Business School, тем больше мы понимали, сколько трудностей, сколько подводных камней мы не учли».

Андрей и Денис планируют выходить на рынок не поштучно, а захватывать его широко, привлекая партнеров и инвесторов среди крупных игроков наружной рекламы.

По словам Евгения Плужника, «Yarko» обещает стать весьма успешным и прибыльным бизнес-проектом. «Ребята очень трезво оценили свои возможности, те средства, которыми владеют. Они разработали по-настоящему ценный продукт, адаптированный для российского рекламного рынка».

Сведения о компании

Moscow Business School – одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School – это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.

Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Company profile

Moscow Business School is one of leading business schools of Russia having long-term experience of carrying out of business seminars, corporate trainings and visiting programs. Moscow Business School teaching staff includes more than 200 practiсing lecturers. The company has branches in the countries of Europe and the CIS.

Campus in Moscow: Leninski avenue, b. 38А. Phone: +7(495) 646-15-05

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: www.mbs-seminar.ru

Тематические сайты: Реклама и PR, Технологии