на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Сеть UNISTREAM в БИНБАНКЕ выходит на полную операционную мощность

Сеть международной системы денежных переводов UNISTREAM в отделениях БИНБАНКА перешла на полную операционную мощность. Сервисы системы стали доступны клиентам практически во всех филиалах этого финансового института.

Переводы осуществляются в рублях, долларах США и евро с возможностью безадресной опции, когда отправленные деньги можно забрать в любом пункте страны получателя.

Первые переводы UNISTREAM в отделениях БИНБАНКА стартовали весной 2011 года. Менеджмент системы видит в этом интеграционном проекте серьезный стимул по наращиванию сети UNISTREAM в РФ.

Отделения банка функционируют в более чем 50 городах России, включая такие крупные, как Москва и Екатеринбург, Иркутск и Казань, Ставрополь и Челябинск, Калининград и Санкт-Петербург, Новосибирск и Краснодар. Общее количество отделений превышает 110. Они работают практически во всех федеральных округах России.

«Учитывая масштабы банка и его позиции в регионах, можно сказать, что работа с БИНБАНКОМ – это крупный проект по меркам всего рынка денежных переводов РФ. Он имеет колоссальный потенциал как в плане развития сети, так и в аспекте наращивания клиентского портфолио», – сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Он проинформировал, что проект уже серьезно поспособствовал и развитию на других стратегических направлениях. В частности, в применении унифицированной карты клиента.

Сегодня практически 50 процентов переводов через систему в отделениях банка приходится на УКК-переводы.

Руководитель UNISTREAM отметил также, что 2011 год стал периодом очень интенсивного развития сети системы в РФ. Количество операционных пунктов в России выросло до 4 750. При этом число финансовых институтов – партнеров системы – достигло 177.

Только в столице работает более 770 пунктов, в Краснодарском крае – 526, в Московской области – 275, в Санкт-Петербурге – 274, в республике Башкортостан – 234, в Свердловской области – 167.

69 процентов пунктов российской сети поддерживают безадресную опцию.

Общее число УКК, эмитированных в РФ, уже превышает 950 000. 68 процентов исходящих из России переводов через систему проходят с применением карты.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг