Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1320; сегодня: 1.

В рамках IV Международного форума по нанотехнологиям: Мобильные технологии для эффективного общения

В рамках IV Международного форума по нанотехнологиям:  Мобильные технологии для эффективного общения

До начала Форума, начиная с 15 октября 2011 г., участникам Форума будет предоставлена возможность пользования сервисом мобильного приложения по назначению встреч «один на один» и составлению личного расписания в рамках Форума.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом, участнику необходимо зайти на сайт M.RUSNANOFORUM.RU или скачать в Android market и запустить мобильное приложение, специально разработанное для платформы Android.

Данный сервис дает возможность всегда иметь под рукой программу Форума и карту мероприятия, а также:

просматривать подробный профиль участника;

осуществлять поиск участников по заданным критериям;

назначать встречи и отправлять сообщения;

формировать личное расписание встреч и работы в рамках Форума.

Ваш ноутбук, мобильный телефон, планшет – позволят Вам наиболее продуктивно работать с участниками Форума.

Для удобства пользователей, код входа в систему назначения встреч будет напечатан на лицевой стороне аккредитационного бейджа Участника RUSNANOTECH 2011

Сайт: www.rusnanoforum.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Нанотехнологии