Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 15.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

«Домушникам» Санкт-Петербурга не удалось поживиться в чужой квартире

«Домушникам» Санкт-Петербурга не удалось поживиться в чужой квартире

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга предотвращена квартирная кража. Воспользовавшись отсутствием хозяев, злоумышленники пытались проникнуть в квартиру через входную дверь. Избежать вторжения непрошеных гостей удалось благодаря тому, что квартира находилась под надежной защитой системы безопасности ARKAN.

Тревожный сигнал поступил на Пульт диспетчерского центра «Аркан» поздней ночью. Оперативный дежурный связался с собственником, который сообщил, что находится за границей и не имеет возможности проверить состояние объекта. Сигнал тревоги был продублирован в службу быстрого реагирования, на место происшествия незамедлительно направился наряд группы захвата. В ходе осмотра помещения было обнаружено, что первая наружная дверь вскрыта, однако следы взлома отсутствуют, что может говорить об использовании преступниками специальных отмычек. Внутренняя дверь осталась запертой, без следов проникновения. Испугавшись сработавшей звуковой сигнализации, преступники решили не рисковать и скрылись до прибытия наряда группы захвата.

Согласно статистическим данным, большая часть квартирных краж – это преднамеренное тщательно спланированное проникновение в помещение. Перед тем как «пойти на дело», злоумышленники долго следят за потенциальной жертвой и используют различные хитрости, чтобы узнать, когда квартира на долгое время остается без присмотра. Наиболее надежный способ защитить свой дом от вторжения непрошеных гостей – установить систему безопасности ARKAN с подключением к пульту централизованного наблюдения.

В линейке систем безопасности под брендом ARKAN есть различные варианты для защиты недвижимости, включая готовый «коробочный» комплект, который можно установить самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. При срабатывании датчиков сообщение о тревоге поступает в круглосуточный Федеральный мониторинговый центр «Аркан», после чего при необходимости к дому клиента организуется оперативный выезд соответствующей службы реагирования. Таким образом, любые попытки проникновения злоумышленников будут своевременно пресечены.

Функционал системы безопасности может быть расширен за счет установки дополнительных датчиков возгорания, протечки воды, утечки газа, что позволит предотвратить аварийные ситуации и повысит уровень безопасности и комфорта в вашем доме.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.


Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru

«Домушникам» Санкт-Петербурга не удалось поживиться в чужой квартире

Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс