на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216318
Новости. Опубликовано 15.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

Свадебный торт – в подарок

Свадебный торт в подарок получают все молодожены, отмечающие день рождения своей семьи в развлекательном центре «Зеркальный». Роскошный трехярусный торт тирамису с фейерверком в этом году в «Зеркальном» готовят часто.

- В Екатеринбурге в нынешнем году играют очень много свадеб, говорит совладелец «Зеркального» Станислав Семенов. Традиционный свадебный бум был весной на Красную горку, второй пик свадебных торжеств пришелся на июль и август, сейчас мы готовимся к «красивой» свадебной дате 11.11.11. Мы знаем, что в этот день в ЗАГСах Екатеринбурга будет зарегистрировано намного больше пар, чем обычно, и к нам уже обращаются люди с вопросами относительно свадебных торжеств.

В «Зеркальном» готовы организовать свадьбу на любой бюджет: скромно и со вкусом или широко и с размахом. В меню ресторана представлены кухни всех частей света – от суши и роллов до бюргерских колбасок, богатый выбор горячих и холодных закусок для больших компаний. Здесь помогут оформить зал в соответствие со стилем свадебного торжества и, если есть необходимость, организовать шоу-программу.

- Интересно, что люди, которые приходят заказывать свадебный ужин, погуляв с экскурсией по «Зеркальному», часто решают здесь же провести девичник и мальчишник, а потом и второй день свадьбы, говорит Станислав Семенов. Дело в том, что «Зеркальный» предлагает отдых и развлечения в разных форматах. Здесь есть паб, две огромные VIP сауны с бассейнами, купелью и комнатами отдыха, есть бильярдный зал.

Совладелец «Зеркального» пожелал счастья всем молодоженам Екатеринбурга и выразил надежду, что в этом году в развлекательном центре будут еще много раз готовить и дарить свадебный торт.

Ньюсмейкер: Зеркальный — 27 публикаций
Сайт: zercalny.ru

E-mail: zercalny@e1.ru
Телефон: (343) 286-12-34