Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 26.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

Компания HP подтверждает свою активную позицию в области защиты окружающей среды

Компания HP подтверждает свою активную позицию в области защиты окружающей среды

Согласно последней версии Green Electronics Guide – ежеквартального рейтинга компаний-производителей электронных устройств организации Greenpeace – компания HP вошла в десятку лидеров рейтинга, опередив таких производителей, как Acer, Toshiba и Sony, и набрав 5.6 из 10 баллов. В рамках рейтинга оценивалась политика 14 компаний-производителей электронной техники по утилизации отходов и переработке токсичных веществ.

«Компания HP на протяжении нескольких десятилетий разрабатывает и внедряет программу по защите окружающей среды, – комментирует Ирина Ефремова, Менеджер по корпоративному маркетингу компании HP. –Мы стремимся к тому, чтобы весь цикл жизнедеятельности компании основывался на принципах защиты окружающей среды. Этот подход используется как в производстве и утилизации нашей продукции, так и в области работы с нашими поставщиками».

HP использует систему переработки и повторного использования продуктов, систему утилизации отходов, производит и закупает энергосберегающие продукты. Одним из направлений работы компании в рамках программы по защите окружающей среды является деятельность по переработке использованной продукции HP. С января 2007 г. компания переработала более 93 млн фунтов (примерно 417 млн кг) средств аппаратного обеспечения и картриджей для принтеров.

Переработанный материал был использован для производства автомобильных запчастей, свай, обувных подошв и другой продукции. К концу 2007 г. компания планирует достичь объема переработанной продукции в 1 миллиард фунтов. Цель этого проекта – снизить влияние, оказываемое ИТ-продукцией на окружающую среду, уменьшить количество выбросов, а также помочь клиентам НР избежать неудобств при утилизации использованной продукции и поиске рациональных путей ее повторного применения.

Компания HP уделяет особое внимание защите общества и охране окружающей среды. Помимо перечисленных выше программ, НР реализует также такие инициативы, как: приобретение восполняемой электроэнергии (11 миллионов киловатт-часов (кВт/ч) в 2006 году для использования в работе компании), обучение партнеров и поставщиков принципам корпоративной ответственности и нацеленности на сокращение потребления энергии, создание экологически безопасных продуктов и многое другое. Эта деятельность ставит НР в первый ряд среди глобальных корпораций, которые в ежедневной работе проактивно следуют принципам мирового корпоративного гражданства.

О компании HP

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов - от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 97.1 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 30 апреля 2007 года.

С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

Этот пресс-релиз содержит заявления о намерениях, которые связаны с рисками, неопределенностями и предположениями. Если какие-либо из этих рисков или неопределенностей осуществятся или если какие-либо из этих предположений окажутся неверными, результаты деятельности HP могут существенно отличаться от предположений, явно выраженных или подразумеваемых в этих заявлениях о намерениях. Все заявления, не относящиеся к историческим фактам, являются заявлениями о намерениях, включая, помимо прочего, заявления о планах, стратегиях и целях управления будущей производственной деятельностью; любые заявления относительно ожидаемых разработок, производительности или рыночных долей для продуктов и услуг, ожидаемых финансовых результатов или уровней производства; любые ожидания и предположения, лежащие в основе вышеупомянутого. Риски, неопределенности и предположения включают достижение ожидающихся результатов, а также другие риски, которые периодически указываются в отчетах HP, подаваемых в Комиссию по ценным бумагам и биржам, включая, помимо прочего, ежеквартальный отчет по форме 10-Q за финансовый квартал, окончившийся 31 января 2007 г. Компания HP не несет ответственности за пересмотр настоящих стратегических заявлений и не намерена пересматривать их.

© 2007 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Информация, содержащаяся в этом документе, может быть изменена без уведомления. HP предоставляет только те гарантии на свои продукты и услуги, которые изложены в гарантийных обязательствах, прилагающихся к этим продуктам и услугам. Никакие сведения в данном документе не могут рассматриваться как дополнительные гарантийные обязательства. HP не является ответственным за технические и редакторские ошибки, содержащиеся в этом документе.


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: hp@prp.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец