на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

Publicity Creating – лидер рейтинга активности компаний в Интернет и социальных сетях

Компания стратегических коммуникаций Publicity Creating получила 1 место в рейтинге "Social Media Activity Index 2011", который был определен по результатам исследования, проведенного компанией Международная Маркетинговая Группа Украина в конце сентября 2011 г.

В ходе исследования были изучены корпоративные сайты, блоги и площадки в популярных социальных сетях 35-ти компаний, представляющих три направления деятельности - банки, FMCG и PR-услуги.

Организаторами исследования было выделено около 10 параметров уровня активности компаний в Интернет и социальных сетях, среди них, например, регулярность обновления информации, использование мультимедийных и интерактивных форм, количество «друзей» и фанов. По каждому параметру начислялась определенное количество баллов, исходя из количественных и качественных данных. Собственно Рейтинг уровня активности был составлен, исходя из количества набранных баллов по всем показателям.

Как сообщается на официальной странице результатов исследования, компания Publicity Creating заняла первое место среди PR-агентств, набрав 32 балла и значительно опередив ближайших конкурентов (всего в рейтинге принимали участие 15 агентств).

Интересно, что показатель активности Publicity Creating в Интернет и социальных сетях оказался самым высоким и по сравнению с другими отраслями – банки и FMCG-компании. Наибольшее количество баллов здесь набрал один из украинских банков - 31, что на 1 балл меньше, чем у Publicity Creating.

Стоит добавить, что исследователи ММГ Украины обратили особое внимание на качественную сторону наполнения таких площадок Publicity Creating в Интернет, блогосфере и социальных сетях.

«Лидерство Publicity Creating в данном рейтинге подтверждает профессиональное отношение нашей компании к PR в Интернет и социальных сетях, ведь мы оказались лидерами не только по количественным, но и по качественным показателям. А это означает: компания, которая достигла такого высокого результата в сфере Интернет-PR для себя, может гарантировать его и для своих клиентов» – отметил Валерий Курейко, генеральный директор компании Publicity Creating.

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 13 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющая услуги в сфере маркетинговых коммуникаций, включающая: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

Среди клиентов - крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Среди А-брендов, которые продвигались компанией - зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst; - украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя, ColorWay, UKR.NET, Эльдорадо и другие.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: publicity.com.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: publicity.com.ua
E-Mail: pr2@publicity.com.ua
Телефон: 379-29-27
Тематические сайты: Маркетинг, Рейтинги, премии, награды
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)