Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Мероприятия. Опубликовано 15.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 3.

Новинки в сфере терминалов сбора данных и принтеров были представлены компанией ЦШК «Гексагон» на выставке «CEMAT-2011»

В рамках выставки CEMAT компания Гексагон провела многочисленные тесты терминалов сбора данных на ударопрочность. Также стартовала акция на терминалы Casio DT-X8, скидочные купоны получили более 80 компаний. Обладатели купонов будут иметь возможность в течение месяца оформить заказ на терминалы Casio DT-X8 со скидкой 10%.

На стенде компании Гексагон были представлены такие громкие новинки, как:

• терминал сбора данных Proton PMС-1100, вобравший в себя максимум функций и характеристик, при этом сохранивший демократичную цену,

• терминал сбора данных Casio DT-X8, идеален для использования на складе, в первую очередь, благодаря уникальной степени ударопрочности – терминал выдерживает падение с высоты 3 метра,

• термотрансферный принтер Datamax-O’neil E-класса Mark III, с возможностью установки красящей ленты намоткой 300 метров, что очень удобно, т.к. избавляет от необходимости часто менять расходные материалы, особенно если использовать его с внешним смотчиком,

• мобильный термопринтер Zebra QLn-320, значительно улучшенный, по сравнению с предыдущей моделью, и идеально подходящий для проведения маркировки/перемаркировки на складе.

Кроме новинок, на стенде была представлена широкая линейка терминалов сбора данных и принтеров, предназначенных для использования на складе. Активное участие экспонентов и посетителей в выставке продемонстрировали актуальность и востребованность темы автоматизации склада.

Особый интерес посетителей вызвали термотрансферные этикетки, размером 150x50 для широких принтеров. Привлекательной оказалась возможность использовать их как палетные этикетки, при этом размещая информацию в разных частях упаковки.

Выставка CEMAT прошла с 27 по 30 сентября 2011 года и собрала под своей крышей все ведущие компании сферы складской автоматизации.

Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» - единственный специализированный дистрибьютор средств автоматической идентификации в России. При этом компания занимается не только поставкой и поддержкой оборудования, но и разработкой уникальных комплексных решений с использованием мобильных терминалов сбора данных. Сегодня компания Гексагон, созданная в 1997 году, является прямым партнером крупнейших мировых производителей оборудования. Сегодня компания поставляет широкий спектр оборудования для печати и считывания штрих-кода со своих складов в Москве, Cанкт-Петербурге, Киеве и Алмате.

Ньюсмейкер: Центр штрихового кодирования Гексагон — 31 публикация
Сайт: www.geksagon.ru