на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1424; сегодня: 2.

Компания Фаматек выпустила новую версию Advanced IP Scanner 2.1

Компания Фаматек, разработчик популярного ПО для удаленного управления компьютерами, сообщает о выходе новой версии бесплатной сетевой утилиты Advanced IP Scanner.

Спустя полгода разработки вышла новая версия быстрого, удобного и надежного сканера IP адресов для Windows, Advanced IP Scanner 2.1. Данная утилита позволяет пользователю собирать информацию о компьютерах в сети за считанные секунды, а также находить их различные ресурсы, такие как общие папки, HTTP, HTTPS и FTP. Благодаря интеграции с программой для удаленного управления компьютерами Radmin Advanced IP Scanner находит все машины с запущенным Radmin Server и позволяет подключиться к ним в один клик.

Основные изменения в новом релизе коснулись механизма сканирования, - он был полностью переписан, что позволило добиться существенного сокращения времени и получения более точных результатов сканирования. В Advanced IP Scanner 2.1 добавлены изменения, позволяющие упростить работу системных администраторов с крупными корпоративными сетями: возможность отображения незанятых IP-адресов в результатах сканирования и возможность сохранения результатов сканирования в форматах HTML и СSV. Так же был улучшен пользовательский интерфейс, добавилась поддержка 4 новых языков.

Скачать новую версию Advanced IP Scanner 2.1 , а также ознакомиться с дополнительной информацией можно на странице продукта: www.radmin.ru/products/ipscanner/.

О компании «Фаматек»

Компания «Фаматек» является одним из мировых лидеров в области разработки систем удаленного управления компьютерами. С момента своего основания в 1999 году компания «Фаматек» разрабатывает решения для удаленного управления компьютерами и бесплатные сетевые утилиты для Windows. Наиболее известным продуктом компании является Radmin.

Radmin широко используется для обеспечения технической поддержки пользователей, администрирования корпоративных сетей, удаленной работы и решения многих других задач. Компания «Фаматек» ведет разработки сетевого сканера Advanced IP Scanner с 2006 года. Каждая новая версия программы проходит тщательное тестирование с привлечением бета-тестеров со всего мира, учитываются все пожелания по улучшению. Интеграция с Radmin значительно расширяет возможности утилиты, позволяет по-настоящему упростить работу системного администратора.

Программные продукты компании «Фаматек» активно используются как крупными предприятиями, так и частными лицами по всему миру. Среди российских клиентов компании - крупнейшие государственные и коммерческие организации (Газпром, МТС, Росэнергоатом, Ингосстрах), правительственные и образовательные учреждения (Государственная Дума, МЧС России, МГУ им. М.В. Ломоносова) и многие другие.

Ньюсмейкер: Famatech
Сайт: www.radmin.ru/products/ipscanner/