на 24.01.2017

Сегодня понедельник, 23.01.2017: публикаций: 305680, ньюсмейкеров: 36057
Новости. Опубликовано 24.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Компания

Компания "Интернет Технологии" получила статус Центра сертифицированного обучения DIRECTUM. Таким образом, IT-специалисты г. Уфы получили возможность пройти курсы сертифицированного обучения по использованию программных продуктов DIRECTUM и аттестоваться по различным компетенциям.
Дилер компании DIRECTUM – компания "Интернет Технологии" – имеет в своем штате сертифицированных специалистов DIRECTUM, профессионализм которых гарантирует качественное внедрение решений DIRECTUM на предприятии заказчика. С получением статуса Центра сертифицированного обучения (ЦСО) компания "Интернет Технологии" получает право проведения курсов сертифицированного обучения по использованию программных продуктов DIRECTUM.
Теперь заказчики компании "Интернет Технологии" имеют возможность пройти качественное обучение, аттестацию и получить официальный сертификат о прохождении обучения и сертификат специалиста DIRECTUM непосредственно в г. Уфе.

Ньюсмейкер: DIRECTUM (150)
Сайт: www.directum.ru

Контактное лицо: Толстикова Марина Александровна
Реконструкция очистных сооружений в Миллерово завершится в Год экологии В ТРЦ Караван пройдет «Битва хоров» «Воды здоровья» поддерживают искусство Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников предложил вернуть в школы урок трудового воспитания «ВекторСтройФинанс»: итоги года в ЖК «Кварталы 21/19» Объем выдачи онлайн-займов в Приволжском федеральном округе вырос вдвое – Е заем Новый подход к формату ателье Автопарк «Краснодар Водоканал» под защитой «АльфаСтрахование» Рост первозок в цементовозах ПГК на ОЖД составил 62% 69% работодателей боятся дефицита квалифицированного персонала