на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314162, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 24.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Компания

Компания "Интернет Технологии" получила статус Центра сертифицированного обучения DIRECTUM. Таким образом, IT-специалисты г. Уфы получили возможность пройти курсы сертифицированного обучения по использованию программных продуктов DIRECTUM и аттестоваться по различным компетенциям.
Дилер компании DIRECTUM – компания "Интернет Технологии" – имеет в своем штате сертифицированных специалистов DIRECTUM, профессионализм которых гарантирует качественное внедрение решений DIRECTUM на предприятии заказчика. С получением статуса Центра сертифицированного обучения (ЦСО) компания "Интернет Технологии" получает право проведения курсов сертифицированного обучения по использованию программных продуктов DIRECTUM.
Теперь заказчики компании "Интернет Технологии" имеют возможность пройти качественное обучение, аттестацию и получить официальный сертификат о прохождении обучения и сертификат специалиста DIRECTUM непосредственно в г. Уфе.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru

Тематические сайты: Образование

Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и