на 23.02.2017

Сегодня пятница, 24.02.2017: публикаций: 307794, ньюсмейкеров: 36278
Новости. Опубликовано 24.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Компания

Компания "Интернет Технологии" получила статус Центра сертифицированного обучения DIRECTUM. Таким образом, IT-специалисты г. Уфы получили возможность пройти курсы сертифицированного обучения по использованию программных продуктов DIRECTUM и аттестоваться по различным компетенциям.
Дилер компании DIRECTUM – компания "Интернет Технологии" – имеет в своем штате сертифицированных специалистов DIRECTUM, профессионализм которых гарантирует качественное внедрение решений DIRECTUM на предприятии заказчика. С получением статуса Центра сертифицированного обучения (ЦСО) компания "Интернет Технологии" получает право проведения курсов сертифицированного обучения по использованию программных продуктов DIRECTUM.
Теперь заказчики компании "Интернет Технологии" имеют возможность пройти качественное обучение, аттестацию и получить официальный сертификат о прохождении обучения и сертификат специалиста DIRECTUM непосредственно в г. Уфе.

Ньюсмейкер: DIRECTUM (150)
Сайт: www.directum.ru

Контактное лицо: Толстикова Марина Александровна
Товары для хобби выгодно покупать на BetaBook.ru! Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот Атилект представил новый проект для компании Флер RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage Jaguar Land Rover защитил свои права на интеллектуальную собственность Благотворительный Юридический проект Help Me On-line Весенние скидки на услуги электрика в Ростове Выиграть в бинарные опционы миф или реальность? Буксировочный трос-резинка светоотражающий в сумке Компания «Строим МСК» рассказала о том, что такое качественное асфальтирование