на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302347, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 24.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Компания

Компания "Интернет Технологии" получила статус Центра сертифицированного обучения DIRECTUM. Таким образом, IT-специалисты г. Уфы получили возможность пройти курсы сертифицированного обучения по использованию программных продуктов DIRECTUM и аттестоваться по различным компетенциям.
Дилер компании DIRECTUM – компания "Интернет Технологии" – имеет в своем штате сертифицированных специалистов DIRECTUM, профессионализм которых гарантирует качественное внедрение решений DIRECTUM на предприятии заказчика. С получением статуса Центра сертифицированного обучения (ЦСО) компания "Интернет Технологии" получает право проведения курсов сертифицированного обучения по использованию программных продуктов DIRECTUM.
Теперь заказчики компании "Интернет Технологии" имеют возможность пройти качественное обучение, аттестацию и получить официальный сертификат о прохождении обучения и сертификат специалиста DIRECTUM непосредственно в г. Уфе.

Ньюсмейкер: DIRECTUM
Сайт: www.directum.ru

Контактное лицо: Толстикова Марина Александровна
Публикации DIRECTUM (150)