на 31.03.2017

Сегодня пятница, 31.03.2017, публикаций: 310196, ньюсмейкеров: 36494
Новости. Опубликовано 24.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Компания

Компания "Интернет Технологии" получила статус Центра сертифицированного обучения DIRECTUM. Таким образом, IT-специалисты г. Уфы получили возможность пройти курсы сертифицированного обучения по использованию программных продуктов DIRECTUM и аттестоваться по различным компетенциям.
Дилер компании DIRECTUM – компания "Интернет Технологии" – имеет в своем штате сертифицированных специалистов DIRECTUM, профессионализм которых гарантирует качественное внедрение решений DIRECTUM на предприятии заказчика. С получением статуса Центра сертифицированного обучения (ЦСО) компания "Интернет Технологии" получает право проведения курсов сертифицированного обучения по использованию программных продуктов DIRECTUM.
Теперь заказчики компании "Интернет Технологии" имеют возможность пройти качественное обучение, аттестацию и получить официальный сертификат о прохождении обучения и сертификат специалиста DIRECTUM непосредственно в г. Уфе.

Ньюсмейкер: DIRECTUM (150)
Сайт: www.directum.ru

Контактное лицо: Толстикова Марина Александровна
«Забывчивость» ценою в десятки миллионов рублей Обнаружены итоги самых популярных ошибок начинающих авторов электронных книг DAF всегда прибывает в срок Об обнаружениях амброзии и повилики в сельхозпродукции на территории Ростовской области DAF XF 105 для дальних перевозок Самая высокая цена кв. м в проектах реновации промзон - 1,23 млн рублей 9 форм обучения операторов, которым стоит отдать предпочтение Об обнаружении в ростовском аэропорту карантинного вредителя из Узбекистана Проект «Северный управдом» презентован на Арктическом форуме в Архангельске. О выявлении карантинных объектов в крупных партиях сельхозпродукции