Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 3.

Учебный центр «Трайтек» проводит бесплатный семинар по управлению бизнесом для руководителей и владельцев компаний

Эксперты учебного центра «Трайтек» приглашают принять участие в бесплатном семинаре по управлению бизнесом, который состоится в Саратове 19 октября 2011 года.

Наши эксперты в сфере автоматизации и консалтинга расскажут и покажут предпринимателям, как упорядочить информацию о своём бизнесе и научиться быстро получать ответы на интересующие их вопросы, с помощью НОВОГО программного решения – «1С:Управление небольшой фирмой 8» (1С:УНФ).

В тематику семинара включены самые популярные вопросы, которые волнуют владельцев и директоров малого бизнеса:

• контроль денежных средств;

• безопасность в вопросах документации;

• управление персоналом;

• грамотная работа с клиентской базой;

• приумножение плановой прибыли;

В рамках семинара также можно будет узнать об уникальной возможности воспользоваться оптимальным вариантом лицензирования делового и офисного софта, доступным до 31 октября 2011 года в рамках специальной акции «1С:Предприятие 8» + Microsoft Office 2010 для малого бизнеса.

Каждый участник получит комплект информационных материалов и именной сертификат на льготные условия внедрения и обслуживания 1С: УНФ. В перерывах предусмотрен кофе-брейк и тематическое общение в кулуарах.

Ньюсмейкер: Учебный центр Трайтек — 21 публикация
Сайт: tritec-group.ru