на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 2.

Acronis примет участие в выставке VMworld Europe

Компания Acronis, ведущий производитель решений для аварийного восстановления и защиты данных в физических, виртуальных и облачных средах, примет участие в международной выставке VMworld Europe, которая пройдет с 18 по 20 октября в Копенгагене.

На стенде под номером 41 представители компании будут рассказывать о новейшем продукте Acronis для резервного копирования и защиты виртуальных машин — Acronis vmProtect 6. Во вторник 18 октября, в 13.30 по местному времени в конференц-зале B5-M2 менеджер практики по виртуализации Acronis Сет Гудлинг также прочитает доклад на тему «Преимущества и вызовы виртуализации для малого и среднего бизнеса».

Версия продукта на русском языке продается в России с 11 октября.

Acronis vmProtect 6 — это быстрое и простое решение для резервного копирования и аварийной защиты виртуальных машин под управлением VMware.

Возможность установки Acronis vmProtect 6 в качестве виртуального устройства позволяет обойтись без покупки дополнительного оборудования, сводит к минимуму расход оперативной памяти и облегчает управление процессом создания резервных копий. Наличие веб-интерфейса позволяет работать с процессами удаленно даже со смартфона. Acronis vmProtect 6 оптимизирован для использования в окружении VMware, причем для одной лицензии доступно любое число миграций физических машин в виртуальные.

«Мероприятия, которые организует по всему миру компания VMware в этом году, имеют стратегическое значение для нашего бизнеса, — рассказывает Лоран Деденис, президент Acronis по глобальным продажам и маркетингу. — Сейчас наша компания сосредоточена на создании решений для легкого и быстрого перехода на виртуализацию и защиты виртуализованных сред в сегменте малого и среднего бизнеса. На наш взгляд, будущее за облачными технологиями: возможность восстановления из «облака» по требованию в любой момент времени будет критически важной для бизнеса. Конечно, пройдет какое-то время, прежде чем малый и средний бизнес перенесут свою IT-инфраструктуру в «облака», однако это точно случится, как только будут решены проблемы с сетями передачи данных. В любом случае очевидно, что именно виртуализация — это первый шаг в этом развитии».

Ньюсмейкер: Acronis — 50 публикаций
Сайт: www.acronis.ru

E-mail: Dmitry.Zakharov@acronis.com
Телефон: (495) 648-14-27 (#5131)