Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1750; сегодня: 1.

«1С-Рарус» помогает вести учет кадров транспортной компании «АэроТрансКарго»

«АэроТрансКарго» – российская транспортно-экспедиционная компания, работающая на рынке международных грузоперевозок. Компания предлагает своим клиентам следующий комплекс услуг в области международных грузоперевозок:

• Авиалогистика;

• Автологистика;

• Услуги по ВЭД;

• Страхование грузов;

• Информирование о статусе груза;

• Доставка грузов до получателя.

Сотрудничество компаний «1С-Рарус» и «АэроТрансКарго» стартовало в 2009 году. Автоматизированы основные бизнес-процессы транспортного перевозчика с помощью программных продуктов «1С:Управление автотранспортом» и «1С:Бухгалтерия». В 2011 году сотрудничество вышло на новый этап.

На данном этапе руководством «АэроТрансКарго» было принято решение об автоматизации расчета заработной платы и управления персоналом. В информационную систему требовалось добавить функционал, который позволял решать комплекс задач:

• Расчет заработной платы;

• Исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;

• Отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия;

• Учет кадров и анализ кадрового состава;

• Трудовые отношения, кадровое делопроизводство.

С этой целью был выбран и внедрен программный продукт «1С:Зарплата и управление персоналом» системы программ «1С:Предприятие 8».

В результате автоматизации компания «АэроТрансКарго» получила следующие возможности:

• Управление финансовой мотивацией персонала;

• Оценка степени укомплектованности штата компании;

• Планирование потребностей в персонале;

• Планирование средств, необходимых для оплаты труда персонала, на любой период времени;

• Оценка «качества» сотрудников, анализ уровня и причин текучести кадров;

• Формирование отчетности за любой расчетный период с различными вариантами оформления (аналитические отчеты, наглядные графики и диаграммы).

Транспортная компания приобрела недорогой и эффективный инструмент для проведения кадровой политики и управления штатом, куда входит порядка 40 человек.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Группа: (1369)