Новости. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 3.

Сотрудник «Орелэнергосбыт» принимает участие во всероссийском конкурсе на лучший гимн энергетиков

Заместитель начальника Ливенского межрайонного отделения ОАО «Орелэнергосбыт» Вячеслав Дмитриев направил свою работу для участия во всероссийском конкурсе «Гимн энергетиков».

Для того чтобы стать участником конкурса нужно подготовить текст гимна и отправить его в редакцию газеты «Энергетика и промышленность России», которая является инициатором проекта. Работы конкурсантов размещены на сайте www.eprussia.ru. Победитель будет определен авторитетным жюри, в состав которого войдут представители энергетической отрасли, поэты и музыканты. Лучший текст будет положен на музыку профессиональным композитором.

Вячеслав Дмитриев уже давно работает в компании и отвечает за несколько направлений, в том числе за реализацию дополнительных услуг, связанных с установкой приборов учета электроэнергии и продажей энергосберегающих товаров. В свободное время он увлекается поэзией и является автором более 70 стихотворений в различных жанрах.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: ore-esc.ru