на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215967
Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1270; сегодня: 1.

Более трети клиентов Смоленского Банка привлекаются из Интернета

По итогам 9 месяцев 2011 года рекламная кампания Московского филиала Смоленского Банка в Интернете показала высокую эффективность. Так, с января по сентябрь интернет-реклама привлекла до 33% депозитов физических лиц от общего числа вкладов. Регулярный мониторинг каналов и способов продвижения позволяет специалистам Банка определять наиболее актуальные и эффективные ресурсы, с помощью которых продукты и услуги Банка пользуются большой популярностью среди интернет-пользователей. Кроме того, Смоленский Банк эффективно присутствует и в социальных сетях.

По словам Юлии Романовой, директора департамента маркетинговых коммуникаций Московского филиала Смоленского Банка, «продвижение продуктов и услуг Банка в сети Интернет по-прежнему остается приоритетным направлением развития маркетинговой политики. Затраты на рекламу в интернете составляют порядка 40% от рекламного бюджета. В следующем году мы планируем увеличить свое присутствие именно в этом канале продвижения, развивать новые нестандартные способы интернет-рекламы. Благодаря рекламе в сети Интернет, нам удается не только привлекать новых клиентов, но и повышать лояльность уже существующих. Доступность, мобильность, открытость, оперативность доступа, удобство поиска в Интернете, - все эти качества отлично сочетаются с основными характеристиками Смоленского Банка».

Справка о Банке: Смоленский Банк — универсальная кредитная организация, головной офис которой находится в Смоленске, имеет филиал и сеть дополнительных офисов в Москве, Московской и Смоленской областях. Банк сосредоточен на предоставлении услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов (ССВ).

Основными направлениями работы Банковской группы являются: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленскому Банку присвоен рейтинг кредитоспособности Смоленского Банка уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень) Национального Рейтингового Агентства.

Банк является участником Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

На сегодняшний день Банк уверенно входит в число наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств. По данным агентства «РБК.Рейтинг», на 1 июля 2011 года Смоленский Банк занимает 153 место по величине активов среди банков России.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: sbbg.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей