Новости. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 3.

Компания «Аделант» выступит с докладами в рамках XVIII конференции «Москва: проблемы и пути повышения энергоэффективности»

26-28 октября 2011 года пройдет XVIII конференция и выставка «Москва: проблемы и пути повышения энергоэффективности». Центральное событие конференции – Пленарное заседание «Москва – энергоэффективный город», посвященное рассмотрению практической реализации государственной энергосберегающей политики в Москве и обсуждению приоритетных путей ее осуществления. В заседании примут участие руководители структурных подразделений федеральных органов власти и Правительства Москвы и руководители организаций энергетической отрасли общегородского значения.

На секционных заседаниях конференции будут рассмотрены проблемы повышения энергоэффективности при проектировании, строительстве, реконструкции и эксплуатации зданий, будет рассмотрен зарубежный опыт проведения энергосберегающих мероприятий.

В рамках данного мероприятия компания «Аделант» предлагает свои энергоэффективные решения в области систем водоснабжения и отопления и пожарной безопасности зданий.

28 октября в секции «Капитальный ремонт и реконструкция зданий» представители компаний «Аделант» и Lubrizol выступят с докладом «Минимизация затрат. Новые технологии для реконструкции зданий: системы отопления и водоснабжения». О новых технологиях расскажут генеральный директор компании «Аделант» Бондаренко Андрей Юрьевич и директор по развитию бизнеса в России и СНГ Lubrizol Advanced Materials Егоров Павел Леонидович.

Также в этот день в секции «Пожарная безопасность зданий и сооружений. Современные требования, технологии, оборудование» планируется доклад «Новые технологии для спринклерных систем пожаротушения. Проектирование, монтаж и эксплуатация пластиковых труб и фитингов. Разрешительная документация на использование в РФ пластиковых трубопроводов». Спикерами в этой секции выступят Шнипов Анатолий Васильевич, технический эксперт по пластиковым трубопроводам для систем спринклерного пожаротушения BlazeMaster® ХПВХ компании Lubrizol Advanced Materials и Краснопевцев Иван Владимирович, заместитель генерального директора компании «Аделант».

Подробнее о мероприятии вы можете узнать на сайте компании «Аделант» http://adelant-group.ru/company/news/show.php?ELEMENT_ID=16354

По вопросам организации встречи с представителями компании «Аделант» обращайтесь по тел. (495) 969-24-88 или по e-mail: td@adelant-group.com

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-group.com