на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Компания «АлмСтрой» отметит свой День Рождения

В 2011 году, компания «АлмСтрой» отметит свой восьмой День Рождения.

Компания «АлмСтрой» оказывает строительно-ремонтные услуги на рынке Москвы и Московской области с 2003 года. За это время был накоплен богатый опыт выполнения любых, даже самых сложных работ. Фирма успела добиться репутации надежного партнера, который всегда выполняет свои обещания и стремится к развитию.

За годы работы специалистами фирмы был накоплен достаточно большой опыт, и поэтому на сегодня компания выполняет большой выбор даже самых сложных работ. Для удобства клиентов была разработана специальная услуга – до начала работ, опытный специалист компании выезжает на объект для уточнения объемов работ, консультаций и составления сметы. Все это производится бесплатно, что лишний раз доказывает то, что компания заботиться о своих клиентах.

В преддверии праздника было проведено собрание сотрудников компании, в ходе которого обсуждались планы работы, а также подводились итоги за прошедшие восемь лет. Директор компании поблагодарил всех работников фирмы, ведь многие из них работают с самого открытия фирмы, и за время своей деятельности коллектив «АлмСтрой» стал практически одной семьей.

«За восемь лет слаженной работы всего коллектива мы добились больших успехов в работе компании, нас ценят и уважают наши клиенты и партнеры, в будущем мы планируем развиваться и предоставлять новые услуги», говорит Данилов Дмитрий – Главный Инженер.

На сегодня разработан официальный сайт компании, где можно узнать обо всех новостях и актуальной информации, здесь также можно найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, тем самым экономя время.

О компании:

Компания «АлмСтрой» работает на рынке строительных услуг Москвы и Подмосковья с 2003 года. Фирма оказывает следующие виды работ:

- Алмазная резка проема (резка бетона, резка арок)

- Алмазное бурение стен (сверление бетона)

- Усиление проемов

- Расширение проема

- Демонтаж стен

- Демонтаж плитки

- Демонтаж стяжки

- Демонтаж сантехкабины

- Замена батарей отопления

- Снос зданий, сооружений (демонтаж конструкций)

- Перепланировка квартир и офисных помещений

- Проектирование и установка инженерных систем

В компании действует принцип индивидуального подхода к каждому клиенту.

Все сотрудники имеют гражданство РФ и опыт работы более 1 года

В работе используется оборудование фирм Hilti, Makita, Bosh, позволяющее добиться максимальной производительности

Контактные данные:

«АлмСтрой»

Адрес: 105005, г. Москва, Фридриха Энгельса, д20, стр4.

Ньюсмейкер: АлмСтрой
Сайт: almstroy.ru
E-mail: almstroy@mail.ru
Телефон: +7 (495) 669-20-35