Новости. Опубликовано 15.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1442; сегодня: 2.

Километры бонусов от «062-Реклама»

«062-Реклама», один из крупнейших операторов транзитной рекламы в России, запускает программу поощрения клиентов «Клуб друзей «062-Реклама».

Программа лояльности «Клуб друзей «062-Реклама» стартует 10 октября и включает как материальные, так и нематериальные преимущества, предоставляемые клиентам агентства.

Материальная система поощрения «062-Bonus» позволяет за каждую рекламную кампанию набирать бонусные километры, которыми можно оплачивать новые размещения на транспорте или пролонгацию текущего проекта. Основу накопительной системы составляют километры, начисляемые в зависимости от объема, но также существует масса возможностей получить дополнительные баллы - например, разместить рекламу в формате «художественное оформление» или одновременно провести indoor и outdoor кампанию.

Бонусы накапливаются в результате каждой проведенной рекламной кампании, таким образом, на счету клиента всегда остаются бонусные километры, которыми он может воспользоваться при оплате нового проекта.

«Система поощрения - переход на новый качественный уровень эффективного взаимодействия с клиентом, - комментирует исполнительный директор РА «062-Реклама» Владимир Гневашев. - Позиции транзитной рекламы в медиа-миксах прочнеют с каждым годом. По нашим данным, пять лет назад лишь 12% наших рекламодателей регулярно (чаще одного раза в год) проводили рекламную кампанию на транспорте, теперь их количество составляет более 54%. Поощрить и поблагодарить наших постоянных клиентов - цель «Клуба друзей «062-Реклама».

Значительные скидки на прокат или производство - это не единственные преимущества, которые получают участники программы лояльности. Рекламодатель становится настоящим другом РА «062-Реклама», а это значит, что его ждут сюрпризы и подарки, а также возможность участвовать в специальных мероприятиях, готовящихся эксклюзивно для участников «Клуба друзей».

Ньюсмейкер: 062-Реклама — 99 публикаций
Сайт: www.z62.ru

E-mail: z62@z62.ru

PR-агентство: 062-Реклама