на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

ООО «ЕНДС-Иваново» оснастило транспорт ОАО «Ивановская домостроительная компания»

Для осуществления контроля и мониторинга транспорта Ивановская домостроительная компания установила систему спутникового мониторинга «Навигатор-С». Внедрение ГЛОНАСС/GPS технологий позволило сократить транспортные расходы, исключить нецелевое использование служебного автотранспорта и спецтехники.

Специалисты ООО «ЕНДС-Иваново» провели установку спутникового оборудования на транспорт ОАО «ДСК». Компания специализируется на реализации проектов в сфере жилищного строительства и возведении объектов различного назначения на территории Ивановской области и в соседних регионах.

Система мониторинга «Навигатор-С» способствовала автоматизации работы автопарка строительной компании и доказала экономическую эффективность внедрения.

- В результате использования навигационно-телематических решений компании ЕНДС удалось добиться снижения затрат на горюче-смазочные материалы, - отмечает генеральный директор ОАО «ДСК» Александр Пыжиков. - В свою очередь, это привело к уменьшению расходов на содержание и эксплуатацию транспорта в целом, дало возможность обеспечить контроль за техникой в режиме реального времени.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка?