на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

СмартСервис наполнил День Event-менеджера цифровыми технологиями

Российский интегратор СмартСервис (SmartServices) выступил генеральным поставщиком цифровых решений для Дня Event-менеджера. Праздник является ключевым событием в сфере мероприятий, и в этом году он по традиции собрал всех ведущих специалистов этой индустрии. Программа Дня Event-менеджера определила состав оборудования, которое предоставил СмартСервис (SmartServices).

На мероприятии в московском клубе «Ленинград» прошли показ мод (Fashion площадка – мода event), караоке баттл (HoReCa vs Event), Фестиваль кейтерингов, Fire-ринг (сражение файер-шоу коллективов), а также благотворительный концерт «Демотека» и «Фестиваль Счастья». Арсенал техники и аппаратуры, которым располагает СмартСервис (http://smartservices.ru/) (SmartServices) позволил провести каждый из блоков программы по-настоящему качественно и масштабно.

С помощью LED-панелей Samsung UD55A с диагональю экрана 55 дюймов была организована видеостена нового поколения, на которой транслировалось выступление артистов. Эта LED-панель легче (24 кг) и экономичнее ранних аналогов, больший размер панелей и еще меньшая, по сравнению с предыдущими моделями, суммарная толщина рамок (5,5 мм) создали по-настоящему красочное и яркое зрелище. СмартСервис (SmartServices) является первым официальным поставщиком этих панелей в России.

Также на Дне event-менеджера СмартСервис (SmartServices) продемонстрировал свои возможности по видео- и аудио оборудованию для массовых мероприятий, предоставив более 20 позиций техники для разноплановых задач, включая музыкальный фестиваль, показ мод и караоке-батл.

Успех Дня event-менеджера СмартСервис (SmartServices) разовьет уже в ближайшее время. На форуме Top Marketing Manager компания представит свою разработку – систему Digital signage. С ее помощью сетевой ритейл может проводить мультимедийные рекламные кампании ли просто информировтаь посетителей маркетов и молов в режиме реального времени.

На ежегодном CNEWS Forum 2011 в ноябре СмартСервис (SmartServices) и вовсе представит революционную технологию в виде интерактивного пола.

Как признал генеральный директор компании СмартСервис (SmartServices) Евгений Рыбьяков, профессиональный праздник организаторов мероприятий стал отличным тест-драйвом сразу целого ряда технологичных решений, созданных департаментом разработок СмартСервис (SmartServices). «Мы намерены продолжить практику партнерских демонстраций оборудования и технологий, это помогает не только бизнесу, но и развивает культуру спроса на цифровые технологии».

СмартСервис (SmartServices)

Справка о компании

Компания СмартСервис (SmartServices) основана в 2006 году. Основными направлениями деятельности являются визуальные информационные системы: решения в области отображения информации, видеоконференцсвязь, Digital Signage и сенсорные системы. Компания также реализует концепцию «Проектная аренда» и все профессиональные решения могут быть представлены на правах аренды.

СмартСервис (SmartServices) имеет широкий ассортимент презентационного оборудования, которое активно используется на выставках, конференциях, презентациях:

- сенсорные мониторы с диагональю от 17” до 22” – более 30 единиц

- информационные киоски – более 32 единицы

- сенсорные панели с диагональю от 32” до 55” – 10 единиц

- ноутбуки, компьютеры – более 150 единиц

- сетевое оборудование – для объединения в сеть до 300 единиц оргтехники

- проекторы от 3000 ANSI Lm (офисный вариант) до 15 000 ANSI Lm (для проекции на экраны шириной до 20 метров).

Постоянными клиентами СмартСервис (SmartServices) являются: Правительство Москвы, МГУ, Российское Научное Общество Интервенционных Кардиоангиологов (РНОИК), ЗАО "Аксель Шпингер Раша", Тройка Диалог, РусГидро, Adidas, Tele 2, Solvey Farma, QTech, ООО "ПанСтрой", Нобель Биокеар Раша, ЗАО "Эксперт РА", Всероссийское добровольное пожарное общество.

Генеральный директор – Евгений Рыбьяков

Сайт компании - http://smartservices.ru

Ньюсмейкер: СмартСервис — 8 публикаций
Сайт: smartservices.ru